Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17313

#3771 jukeo

jukeo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:27

А у меня под окном две девушки на машине застряли. Пробуксовывает машина. Мне прям ссыкотно выезжать. В прошлом году также мучилась. Резину поставила прошлогоднюю. В сервисе сказали, что она норм. Может просто я плохой водитель, не адаптированный к зиним условиям.

Я более года жил в Риге и помню что там был хороший общественный транспорт. Я наверно пересяду на машину только если соберусь жить в пригороде

• 0

#3772 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 746 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:29

А меня мигрень задолбала. Эта болячка украла лучшие годы моей жизни;)

А МРТ головы не делали? У меня дочь мучается головной болью. Отправили на МРТ.
  • 0

#3773 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 746 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:32

Я более года жил в Риге и помню что там был хороший общественный транспорт. Я наверно пересяду на машину только если соберусь жить в пригороде

Транспортное сообщение, да, очень хорошее. Но контингент ездит не очень адекватный. Особенно в моём районе. У меня проблемы с ходьбой на длинные дистанции. Поэтому чапать до остановки мне не по силам. И дорогой тоже общественный транспорт. На машине не на много дороже получается. А где жили в Риге?
  • 0

#3774 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:33

А я разгадала тайну детской энергии. В смысле ответ на вопрос:откуда у детей столько энергии чтобы носиться постоянно -содержится в вопросе. Они носятся - поэтому у них куча энергии. Ну ещё они не курят и у них больше шансов правильно питаться (благодаря родителям) и правильно спать.
P.S. п

У них ещё куча надежд и иллюзий, фонтаны дофамина и эндорфинов, и им готовят еду и создают вокруг них запретные сладкие плоды, в принципе досягаемые. У взрослого человека недосягаемости уже зашкаливают, и от этого непоправимая тоска-печаль.
Насчёт правильного детского сна я бы возразила из опыта в качестве себя-киндера и опыта в качестве mutter-) Хотя своим я режим сама поломала... ну а что делать, как разбудить по утрам, если сама спишь(
  • 0

#3775 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:39

А, если пуховик будет мал, будет вообще обидненько.
Вчера сделала маникюр и педикюр. Красивооо! Получу сертификат, может в бассейн схожу. Но говорят, что цены стали космические.

Сейчас в моде такие пуховики, что утонешь в них, очень сложно купить так, чтобы мало было.. У меня куртка как монгольфьер :lol:

Да, выписали капли Dymista. Они рецептурные. Дорогие, 22 евро. Нууу, часа на 3 их хватает, потом опять капают галазолин. Потому что Димисту только 2 раза в день....
На операцию хобота совершенно не готова!

Да, операция хобота тоже откладывается до лучших времён)
Почитаю про Димисту, у нас аналог, может, какой есть.
И есть у нас дешёвый и сердитый (и вполне неплохой) Длянос, его хватает на сутки. Ну мне не совсем на сутки, тем не менее почти.
  • 0

#3776 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:40

А МРТ головы не делали? У меня дочь мучается головной болью. Отправили на МРТ.

Делала,конечно. Нет, органики нет.
Кстати, мне всякие пирацетамы не показаны, для мигрени они не вариант как мне объяснили. Антиконвульсанты работают. Ещё все пишут про амитриптилин, но там столько побочных, что вряд-ли я решусь.
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#3777 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:44

Пикамилон неплох от мигрени, но у вас его, кажется нет. Хотя возможно, есть аналог с никотинкой. Ну и цитрамон олдовый работает, нафиг амитриптилин...
  • 0

#3778 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:44

А у меня под окном две девушки на машине застряли. Пробуксовывает машина. Мне прям ссыкотно выезжать. В прошлом году также мучилась. Резину поставила прошлогоднюю. В сервисе сказали, что она норм. Может просто я плохой водитель, не адаптированный к зиним условиям.

Я когда права получала - как раз вот такая погода была. Как я сдала экзамен - до сих пор загадка, водить не умела ни до ни после)
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#3779 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:48

Пикамилон неплох от мигрени, но у вас его, кажется нет. Хотя возможно, есть аналог с никотинкой. Ну и цитрамон олдовый работает, нафиг амитриптилин...

Не в моем случае, увы. Я спасаюсь суматриптаном, кока-колой, финлепсином и габапентин как обычно. Пикамилон, возможно. Я однажды его купила, у меня глаз дёргался - прошел)
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#3780 jukeo

jukeo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:48

Транспортное сообщение, да, очень хорошее. Но контингент ездит не очень адекватный. У меня проблемы с ходьбой на длинные дистанции. Поэтому чапать до остановки мне не по силам. И дорогой тоже общественный транспорт. На машине не на много дороже получается. А где жили в Риге?

Московский район или типа того.на улице Ломоносова.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру