О, бывший сосед. Я почти там и живу. В Кенгарагсе.;-) 15 троллейбус помните? Там же одни бомжи и алкаши катаются.Московский район или типа того.на улице Ломоносова.
Свободное общение
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 05:01
Да, операция хобота тоже откладывается до лучших времён)
Почитаю про Димисту, у нас аналог, может, какой есть.
И есть у нас дешёвый и сердитый (и вполне неплохой) Длянос, его хватает на сутки. Ну мне не совсем на сутки, тем не менее почти.[/quote]
Мне фунфырика галазолина (10 ml) хватает на 5-7 дней. Капаю хрен знает сколько раз в сутки. И ночью. Дофига, короче. Переливаю в пузырёк от других капель, чтобы был спреем.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 05:06
Ну я в Риге жил когда учился в вузе.в студенческой общаге.я помню что удивлялся только количеству русскоязычных,тому что с тобой пытаются говорить на латышском все и скажем так город очень грязный.бомжей особо не замечал.номер троллейбуса не помню.это было более 10 лет назад. Я мечтаю опять в Ригу съездить,но все никакО, бывший сосед. Я почти там и живу. В Кенгарагсе.;-) 15 троллейбус помните? Там же одни бомжи катаются.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 05:07
Мне фунфырика галазолина (10 ml) хватает на 5-7 дней. Капаю хрен знает сколько раз в сутки. И ночью. Дофига, короче. Переливаю в пузырёк от других капель, чтобы был спреем.
Я имела в виду, что действия хватает на сутки, а не пузырька-)
Ксилен тоже у меня улетает дней за пять, галазолин из той же оперы. Чередую со Снупом с морской водой, с окси- и нафазолином, и стараюсь децкие дозировки брать, чтобы в рамках держаться.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 05:23
А в каком институте учились? Может тоже в том же, что и я...Ну я в Риге жил когда учился в вузе.в студенческой общаге.я помню что удивлялся только количеству русскоязычных,тому что с тобой пытаются говорить на латышском все и скажем так город очень грязный.бомжей особо не замечал.номер троллейбуса не помню.это было более 10 лет назад. Я мечтаю опять в Ригу съездить,но все никак
У меня тоже всегда кола в машине вместо воды. Она и жажду утоляет лучше и немного активизирует.Она у меня вообще от всех болезней.
Я бы премию вручила тому, кто ее изобрел. В моем случае ее польза значительно превышает ее возможный вред.