Туфли от Dr. Martens, тапки от Barwens, пальто от Pierre Cardin... А кто-то себе лекарство не может купить. И на этом форуме такие были, и лично таких знаю. Хоть раз денежкой помогли кому-нить? Пожертвовали куда?
Ну да ладно, это мысли вслух, можете не отвечать. Это ваше дело, каждый сам решает. Такие вопросы не совсем этичны, просто интересно хоть задумывались иногда.
Свободное общение
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 10:00
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 10:24
Туфли от Dr. Martens, тапки от Barwens, пальто от Pierre Cardin... А кто-то себе лекарство не может купить. И на этом форуме такие были, и лично таких знаю. Хоть раз денежкой помогли кому-нить? Пожертвовали куда?
Ну да ладно, это мысли вслух, можете не отвечать. Это ваше дело, каждый сам решает. Такие вопросы не совсем этичны, просто интересно хоть задумывались иногда.
Есть государство ,есть мед страховки. Они и должны платить лекарства и операции.
задумывался,у меня приятель который живет за счёт пенсии и отказываеться работать, мне он противен и я с ним редко общаюсь.
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 10:34
Ну да, всегда должен кто-то другой, а не я. Единственное желаю вам не оказаться в шкуре нуждающихся, потом будете тоже так объяснять, что мне должно государство и мед страховки, только легче от этого не станет.
И кроме государства и мед страховок есть гражданский долг и Божьи заповеди.
Что-то нетерпимые вы все некоторые. Одни завидуют, другие чванятся...
Да просто много стало здесь от некоторых этого чванства, до пошлости уже. Меру надо знать во всем.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 10:37
Ну а неужели все завидовать и побираться будут, оказавшись в малоимущих? Нет. Зависть, как показывает история, от благосостояния не зависит, также как чванство.желаю вам не оказаться в шкуре нуждающихся, потом будете тоже так объяснять,.
Да-да, и я опять редактирую, из увожения к читающим, потому что т9 переврал, а потом я сама не так выразилась.
П.С Желаю тебе выиграть в лотерею.