Убедюсь)))Дорого. Я живу принципом зачем платить больше, когда можно получить тоже самое, но заплатив меньше. Zara, Mango, Massimo Dutti меня полностью устраивают. Сэкономленные рубли нашел бы на что другое потратить. Правда насчет обуви не знаю как, у них не покупал.
Но, я не против. Просто интересно, что особенного в Calvin Klein, кроме имени и нижнего белья?
По интернету вообще не люблю покупать одежду, лучше пойду померю и убедюсь, что подходит. Но, в современном мире, к сожалению так становится удобнее покупать.
Свободное общение
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 08:39
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 08:40
В том то и проблема, что померить нет возможности. И будет очень обидно, если не подойдёт. Ведь не 5 копеек стоит.Дорого. Я живу принципом зачем платить больше, когда можно получить тоже самое, но заплатив меньше. Zara, Mango, Massimo Dutti меня полностью устраивают. Сэкономленные рубли нашел бы на что другое потратить. Правда насчет обуви не знаю как, у них не покупал.
Но, я не против. Просто интересно, что особенного в Calvin Klein, кроме имени и нижнего белья?
По интернету вообще не люблю покупать одежду, лучше пойду померю и убедюсь, что подходит. Но, в современном мире, к сожалению так становится удобнее покупать.
https://www.calvinkl...t-j20j216885beh
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 08:42
Дорого. Я живу принципом зачем платить больше, когда можно получить тоже самое, но заплатив меньше. Zara, Mango, Massimo Dutti меня полностью устраивают. Сэкономленные рубли нашел бы на что другое потратить. Правда насчет обуви не знаю как, у них не покупал.
Келвин кляйн не вторичны, не выглядя убого. Я был в бутике масс маркетов.
спорт Директ люблю при покупке спорт одежды,обуви и инвентаря
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 08:49
Зачем нейлоновые тапки CK за 250€ Они больные на всю голову.
В английских традициях есть определенный % ручного труда, уж точно при шве Goodyear welted.
Это получше чем сранный итальянский блейк, выполняющийся на станке.
Тут нормальные тапочки
https://www.herrings...o.uk/all-styles
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 08:57
Зачем нейлоновые тапки CK за 250€ Они больные на всю голову.
В английских традициях есть определенный % ручного труда, уж точно при шве Goodyear welted.
Это получше чем сранный итальянский блейк, выполняющийся на станке.
Тут нормальные тапочки
Да мне нрав, у меня др мартинс есть винтажные сшитые в Англии в ручную. Намного лучше обычных сделанных в азии