Весёлого Вам отдыха!))Спасибо ! Мы билеты в Анталию на туркиш эйрлайнз уже взяли. )) Там тоже жрать дают и психиатров нет ))
Свободное общение
Отправлено 23 Июль 2021 - 04:14
Отправлено 23 Июль 2021 - 11:47
Благо, сегодня прохладно+вентилятор спасает. А Вы откуда?
До нас тоже жара дошла, плюс еще влажность у моря, духота стоит невозможная. Народ с улиц поисчезал, или по домам все попрятались или отдыхают на природе, поднимая уровень воды в океане.
"При хорошей душевной погоде,
в мире все гармонично вполне.
Я люблю отдыхать на природе,
а она отдохнула на мне. "
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 23 Июль 2021 - 12:57
Вот и закончились тёплые дни, впереди сугробы до небес. Это же север! А на Украине будет честное лето до сентября !
Хоть бы на недельку выбраться с этой самоизоляции. Хоть куда - нибудь!
Мы даже 50000 р потеряли когда Турцию закрыли и нам пришлось срочно брать Кипр! И не жалко, лишь бы выбраться из 4—х стен.
Отправлено 23 Июль 2021 - 01:16
Мне 11-го числа довелось побывать в Теберде - на родине моего дедушки. Очень всё понравилось:хороший воздух, комфортная погода, горы, река♡.Вот и закончились тёплые дни, впереди сугробы до небес. Это же север! А на Украине будет честное лето до сентября !
Хоть бы на недельку выбраться с этой самоизоляции. Хоть куда - нибудь!
Мы даже 50000 р потеряли когда Турцию закрыли и нам пришлось срочно брать Кипр! И не жалко, лишь бы выбраться из 4—х стен.
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 23 Июль 2021 - 02:42
Круто! Я тож покатался по горам несколько недель назад. В районе первого Олимпа, ой там долгая история, на самом деле там потом другая гора Олимпом стала называться посмареть на мужской монастырь катался. Но ребята были не в настроении принимать туристов, да и жену не пустили бы - их раздражают женщины. Так покрутился, посмарел. Это с 600 метров на зуме.
[/url
А монастырь сам вот тут
[url=https://ibb.co/xJFnrdJ]
А эта халабуда на 800 м. Ну где эти раздражённые окопались.