Кто-нибудь бросал курить сигареты под АД? Или влечение к сигаретам становится меньше под АД? Может это замечали?
Хочу бросить курить, уже устал травить себя этим г*вном. Но больше 1 дня не могу продержаться, начинается нервяк, обозлённость, суетливость, очень хочется курить и вдохнуть дым.
Я давно бросал курить, лет 6-7 не курил, бросил сразу и резко, такой сильного синдрома отмены не было тогда. Потом поженился на курящей жене и сам со временем закурил. Через несколько лет развелся, а курить так и не бросил.
Что скажете?
По этой логики, вам надо женится на некурящей.)
Хотя я помню, с непьющей жил, она все время пыталась запрещать мне пить, куда она так быстро пропала - я не знаю.)
А если серьезно - АДы могут помочь, особенно если нехватает положительных эмоций сквозь прорывающуюся тревогу. Когда налаживается нейромедиаторный баланс, то и курить уже не так хочется. А если еще и появляется положительный настрой на будущее, то и бросать легче.
Но правда, иногда под определенными препаратами курить хотелось еще больше.
Можно наверное для начала перейти на доставку никотина, без горения и вредных смол.
Многие знаю, бросили по книги Алена Карра. Мне только резкая отмена и терпение помогло. Каждому помогает что то свое. А кому то не помогает...