Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17776

#17741 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:22

вы поверили в антинаучные сказки, и считаете себе чем то лучше?

вы точно к нам обращаетесь? 

• 0

#17742 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 785 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 12:55

Salim, форум тоже модерируется англо-саксонским когнитивно-поведенческим СИОСЗ-НЛ лобби, а всех несогласных тут одёргивают за рукава смирительной рубашки

• 0

#17743 Спиридон

Спиридон

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 10:01

А я слышал, что нельзя лезть в подсознание - можешь погибнуть.

Про это у Садхгуру есть. Не рекомендует копаться в прошлой карме(памяти) ибо там может слишком много всего,что не разберешь. Лучше сразу очищать кармическое воздействие( понимается как воздействие памяти) практиками йоги.

• 0

#17744 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 11 Апрель 2025 - 11:34

Salim, форум тоже модерируется англо-саксонским когнитивно-поведенческим СИОСЗ-НЛ лобби, а всех несогласных тут одёргивают за рукава смирительной рубашки

Опа. а че о сказал?

• 0

#17745 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 721 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 11 Апрель 2025 - 08:59

Чё, опять "мерзость запустения"... Хоть бы лобио СИОЗС подралось с лобби ТЦА штоле...

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17746 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 445 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 11 Апрель 2025 - 10:03

Ну я после смены домой еду. Сейчас вылезу из метро и буду новый альбом классных песен с татушными голосами слушать. Он как раз пол часа назад вышел.

• 0
Шарик-ты балбес.

#17747 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Вчера, 11:43

)))

не, я не сторонник заговоров, просто бизнес, ничего личного. Но быть осторожным не мешало бы, не знаю у кого может быть симпатия к убийцам)))

люди ходят как овечки, не понимая какая опасность таиться, но может некоторые и заинтересованные, ну не знаю - инвалидность, освобождение от уголовки, хотя все зеки знают что лучше отсидеть

Чё, опять "мерзость запустения"... Хоть бы лобио СИОЗС подралось с лобби ТЦА штоле...

что такое ТЦА? к антидепрессантам я вроде в тории нормально отношусь, а вот к всему остальному..

тут кто то спрашивал про шизофрению, моё мнение - это гиперактивность подкорковых эмоциональных структур - амигала, и  может быть вызвано избытком дофамина, только путают причину со следствием, или намеренно. Я считаю не подавлять амигалу нужно(вместе с неокортексом)- а активировать неокортекс тем же дофамином, кто учился в медицинском знает что неокортекс контролирует и уравновешивает все нижестоящие структуры, других механизмов нет (естественно) В итоге успокаивают амигалу, и убивают неокортекс, результат - как только действие препарата заканчивается к человеку приходит ещё большая шиза (страх)- от осознания своей беспомощности и отсутствие воли - понятно его убеждают что он болен и он соглашается.

Депрессию я бы лечил как это делали во времена Павлова - стимуляторами - где главный кофеин. Все наверное знают как крепкий кофе или чай спасает от похмелья и плохого настроения (амигала) - и не надо ничего выдумывать. Конечно есть случаи  - это психопаты, маньяки, - по решению суда как наказание.

А использование нейролептиков не по назначению - я бы давал сроки как за сбыт наркотиков.

• -1

#17748 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 355 сообщений

Отправлено Вчера, 11:56

Все наверное знают как крепкий кофе или чай спасает от похмелья и плохого настроения (амигала) - и не надо ничего выдумывать. 

От похмелья совсем не спасают,это только в кино так всё красиво.Похмельный синдром это тяжёлое состояние и кофеин только усугубляет его течение,выпить крепкого кофейку с бодуна - это верный способ заработать аритмию и повышение давления (которое с бодуна и так скачет).

Ещё при похмелье крайне взбудоражена нервная система(иногда дичайшим образом) и зачем её ещё больше стимулировать?

Как алкоголик со стажем скажу:НЕТ и ещё раз НЕТ.

• 2

#17749 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 721 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 12:03

От похмелья совсем не спасают,это только в кино так всё красиво.Похмельный синдром это тяжёлое состояние и кофеин только усугубляет его течение,выпить крепкого кофейку с бодуна - это верный способ заработать аритмию и повышение давления (которое с бодуна и так скачет).

Ещё при похмелье крайне взбудоражена нервная система(иногда дичайшим образом) и зачем её ещё больше стимулировать?

+1. Откачивала запойных. (В степи, где нет врачей и вообще, ничего.) Система и феназепам. У меня бы люди копыта отбрасывали от дополнительной стимуляции.

• 2

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17750 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено Вчера, 12:11

Как алкоголик со стажем скажу:НЕТ и ещё раз НЕТ.

ладно, соглашусь, я не врач и нет у меня цели лечить кого то. Но всегда есть причины, если у вас кофеин вызывает обратную реакцию подавление - это органическая слабость неокортекса, - тут ноотропы и хороший сон могут помочь. Ноотропы работают, но только ели есть потребность - болезнь или повышенные нагрузки.

во всём остальном - я обычно всегда находил причины и пытался исправлять - то что я жив ещё подтверждает успешность моей стратегии.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру