Свободное общение
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 02:48
А по какому поводу хоть?
Ненависть к людям меня разрушает изнутри, кароч.
Лавли, вот ты не ответила по какому поводу, и вот...! (ʘᗩʘ')
Сегрейчик, ну ты же отвечаешь и отвечаешь без конца)НАпример, та же лавли. Писать такое человеку в обострении депрессии, который в силу состояния просто не сможет ответить на данную предъяву..
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 03:02
Я недавно старую Агату Кристи прочитала. Чё дома валялась, то и стала читать. За 2 дня проглотила.Дом странных детей, мне нра
Мне чай оставили мои постоянные клиенты с которыми я к тому же в Вайбере постоянно на связи) я считаю что заслужила)
А у меня не та профессия. Мне на чай не оставляют. Да и подарки на праздник не всегда бывают. Все мои работодатели - жмоты.)))
Если в вайбере постоянно на связи, то конечно заслужила.
Я тоже в вет клинике на чай не оставляю. У нас такие заоблочные цены на ветеринарию. Вот скоро пёселю надо будет полное обследование сделать. Узи, анализы. 300 евро. Какой уж тут чай. К кардиологу мы отдельно ходим в другое место.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 04:35
Сегрейчик, ну ты же отвечаешь и отвечаешь без конца)
Потому что она меня здесь добила, когда мне было плохо. Просто как бы сыпанула землю на могилу с ещё живым человеком.
Что все прочитают. Не сложный текст человека, запутавшегося в себе, и по природе со сложной подачей мысли. А простейшее бабское резюме, типа "а, не обращайте внимание, он в игру играет".
Если вы не осознаёте, насколько это подлость, то простите.
Сейчас-то что? Сейчас я уже не задавлен ) Поэтому.... )))))