Э... а не согласиться без не судьба? Надо взять что дают и испугаться?)Ох пля как я по поводу вич загонялся, когда бабы давали мне без презика.
Сразу обрывал все контакты и трясся от страха месяцев 5.
Потом сдавал тесты - отрицательно.
Барышня не понимала изменившегося отношения.
Свободное общение
Отправлено 05 Январь 2022 - 10:29
Отправлено 05 Январь 2022 - 10:31
Ох пля как я по поводу вич загонялся, когда бабы давали мне без презика.
Сразу обрывал все контакты и трясся от страха месяцев 5.
Потом сдавал тесты - отрицательно.
Барышня не понимала изменившегося отношения.
Бро, ну это твои проблемы если ты любитель низкопробных прошмандовок собирать, на которых клеймо некуда ставить, а потом бояться и трястись )
Отправлено 05 Январь 2022 - 10:39
Я не знаю его статус. Я спрошу, конечно. Но он же может и соврать.Надо его поймать и к доктору отвести )
Как делают если зверушка покусала, можно поймать и отвести к ветеринару, ловят и отводят, а там смотрят нужно или не нужно начинать профилактику от rabies. Так же и с мужчинами Luvly. Надо было его изловить и дальше проводить натурные живые эксперименты. К доктору вместе, а то фигле он на свободе и ещё довольный )
Поэтому и смысла сильно его допрашивать не вижу. Я пока что замуж за него не собираюсь.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 05 Январь 2022 - 10:42
Бро, ну это твои проблемы если ты любитель низкопробных прошмандовок собирать, на которых клеймо некуда ставить, а потом бояться и трястись )
Тут не угадаешь где "повезёт". На лбу у неё не написано.Есть очень СВИДУПРИЛИЧНЫЕ
Если ты куни делал, я даже с тобой за руки здороватся не буду.
Ты наверное даже не представляешь сколько ты таких рук пожал ,или тебе все докладывались?
Э... а не согласиться без не судьба? Надо взять что дают и испугаться?)
Ну бывает по пьяни
Отправлено 05 Январь 2022 - 10:46
Э... а не согласиться без не судьба? Надо взять что дают и испугаться?)
Во-первых, градус, во-вторых, с презом-то не встаёт, а так приятненько.
Бро, ну это твои проблемы если ты любитель низкопробных прошмандовок собирать, на которых клеймо некуда ставить
Без негатива плз, я повода не давал и ты их не знаешь.