А в какой дозе Вы принимаете кветиапин? Меня 50 мг сильно овощили. Сейчас принимаю 25 мг на ночь. Думаю, что и эти 25 меня овощат.Сама об этом думаю. Сижу дома, основная моя претензия это тревога. Вроде бы работает кветиапин. С лирикой будет тоже самое не действует нужны большие дозы, а зачем чисто деньги потратить и врача искать.
Свободное общение
Отправлено 09 Январь 2022 - 02:06
Отправлено 09 Январь 2022 - 02:07
У тебя гипотиреоз скорее всегоМне нужен стимулятор. Для всех дел. А то я, как овощ, лежу на диване. Просто с закрытыми глазами. Если встаю, шатает. Как с апатией бороться? Работать тяжело,туплю. В 11 проснулась и лежууу. Ничего не хочу делать. Это от ципры такая апатия?
Сдай анализы ТТГ т3 т4
Отправлено 09 Январь 2022 - 02:10
Может это не ПА, а отравление ПКП? ПА обычно такими долгими не бывают.Так, друзья, отхватила я таки супер ПА. Выглядит этот так: тошнит, голова болела, рвота и посещение туалета каждый час. И так с 6 вечера до 6 утра. Есть не могу до сих пор. Пью гидазепам, ночью был ещё корвалол. Какие мысли по этому поводу? Как вообще с этим воевать?
А всё потому что я выползла из кокона, а там люди а вдруг у них ВИЧ. Блин, раньше такого ужаса не было
Сдавала анализы и УЗИ делала. И у эндокринолога была. Всё норм. И писец какй-то. Завтра на работу, а я совсем никакая.У тебя гипотиреоз скорее всего
Сдай анализы ТТГ т3 т4
Отправлено 09 Январь 2022 - 02:41
У меня сбивается Вегетатика,плюс к тому что написала,тахипноэ и температура то вниз то вверх.Может это не ПА, а отравление ПКП? ПА обычно такими долгими не бывают.
Сдавала анализы и УЗИ делала. И у эндокринолога была. Всё норм. И писец какй-то. Завтра на работу, а я совсем никакая
Тоже никакая а завтра на работу
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 09 Январь 2022 - 03:15
Вчера был второй день Рождества, приходили гости.
Коньяк я уже не пил, оставил только вино и шампанское - на флюанксол 1 мг.
Чувствовал себя намного лучше после выпивки, чем при полном отказе от таблеток.
При полном отказе алкоголь абсолютно не улучшил засыпание - заснул я уже только в 4 утра. (
А вчера заснул где-то в полночь или чуть позже, выспался нормально.
Так что флюанксол в такой дозе, в принципе, можно сочетать с алко без особых последствий.
Blessed are the sick
Отправлено 09 Январь 2022 - 04:40
Сдавала анализы и УЗИ делала. И у эндокринолога была. Всё норм. И писец какй-то. Завтра на работу, а я совсем никакая.
Как у тебя может быть "все норм", если ты валяешься целыми днями, нет сил и ничего не хочется. Это всё от щитовидки. Найди в Риге психоэндокринолога и обратись к нему.
И результат анализов, где у тебя "все норм" скинь сюда пожалуйста
Отправлено 09 Январь 2022 - 05:07
Что за глупости результаты анализов сюда скидывать?)))Как у тебя может быть "все норм", если ты валяешься целыми днями, нет сил и ничего не хочется. Это всё от щитовидки. Найди в Риге психоэндокринолога и обратись к нему.
И результат анализов, где у тебя "все норм" скинь сюда пожалуйста
Я полагаю, что у меня СИОЗС апатия. Чё с этим делать вообще не знаю.
В среду иду к психиатру. Но он у меня совсем молодой и глупый. Если дойду...