Свободное общение
Отправлено 09 Январь 2022 - 07:02
Получается 200 в день, первые 100 пью часов в 18, в 21 вторые 100. Так хоть засыпаю хорошо. Не овощит абсолютно
И нормально? Я попробовал разок 200, очень тупое очень хорошее настроение и вообще ноль концентрации на том на чём нужно, просто неприятно даже пытаться концентрироваться.
Короче нафиг такие дозы.
Отправлено 09 Январь 2022 - 07:46
Может, на новообретённую пенсию нанять домработника? На раз в неделю, генуборка как раз. Штоб пенсия зря не пропадалаПриняла вторую лиру. Шуршу дела по дому. Но глаза какие-то тяжёлые, как будто спать хочется. Но теперь до вечера нельзя ложиться. Надо держаться. И дел дома-вагон.
Я не съела сегодня габу, хотела на ночь, и в нерешительном каком-то состоянии, ни туда ни сюда.
Это был Васькин.)))
Отправлено 09 Январь 2022 - 08:00
Не, не хочу, чтоб тут посторонние шлялись. Ко мне будущий зятек должен приехать, что-то забрать. Так я на нервах. Меня плющит, а тут ещё посторонние. Дочка на работе.Может, на новообретённую пенсию нанять домработника? На раз в неделю, генуборка как раз. Штоб пенсия зря не пропадала
Я не съела сегодня габу, хотела на ночь, и в нерешительном каком-то состоянии, ни туда ни сюда.
А габу уже лучше на ночь принять.
Отправлено 09 Январь 2022 - 09:25
Ну я же для сна пью, на следующий день никаких следов. Ну или мне так кажется, хотя работу работаю за компом.И нормально? Я попробовал разок 200, очень тупое очень хорошее настроение и вообще ноль концентрации на том на чём нужно, просто неприятно даже пытаться концентрироваться.
Короче нафиг такие дозы.
Отправлено 09 Январь 2022 - 10:52
Ну я же для сна пью, на следующий день никаких следов. Ну или мне так кажется, хотя работу работаю за компом.
Хз смотри. Вот у меня мышление не отбило, а концентрацию на своих мыслях - где-то на 60-70%.
Я ведь всегда концентрируюсь на том, что в моей голове, так и живу.