ну а ты представь, что ночью, в темной, пустой комнате, тебе говорит голос из ниоткуда: хаюшки. А ты такой думаешь: ух ты, наверное он хочет меня убить, хоспати иисусе, но не понимаешь, что ты сам думаешь это. И голос вдруг говорит: я хочу тебя убить. Потом голос становится более разговорчивым, птмчт ты все больше и больше реагируешь и пытаешься понять чо ему нужно. Затем он появляется везде, знает все, что ты делаешь, и ты не понимаешь, что ты анализируешь собственные действия, ты просто не понимаешь, что происходит. Сперва ты перестаешь спать совсем, потом ты спишь только когда можешь не думать, птмчт голоса есть всегда, когда ты реагируешь сам на себя, но и этого ты тоже не понимаешь, поэтому процесс переходит в годы. Как бы ты после этого себя вел 0_оНу насколько я видел, лечили таких с голосами и фиг помогало.
Но голоса это очень, очень дезорганизованное поведение, человек ежеминутно может менять направления своей деятельности.
Это нарушение видно невооружённым глазом даже неспециалисту.
у меня просто сработала логика и я создала в самом начале правило о том, что звук это просто слова (его мне подсказал сам звук) и что я не совершаю действий до того момента, пока не смогу держать в руках или видеть каких-либо физических доказательств. Конкретно я не бегала и не нападала на окружающих, но я сама боюсь общаться с людьми с голосами вживую, птмчт понимаю как они реагируют на собственную фантазию.