Свободное общение
Отправлено 11 Март 2022 - 08:00
А я предлагал им вырыть Украину и пристыковать к Таити. Они не захотели, а я предупреждал.
Отправлено 11 Март 2022 - 08:14
‼Байден: США не станут воевать с Россией на Украине, это грозило бы третьей мировой, но защитят территорию НАТО
Отправлено 11 Март 2022 - 11:33
Конечно, у вас даже марш легионеров СС прочитал отменили. Как бы дни такие настали, кругом денацификация.
Печально с ещё одним другом из Израиля не нашёл взаимопонимания. Он еврей из Украины и пытался мне рассказать про то как сплоченно воют террбаты. Уверил что армия РФ ниже плинтуса.
Я просто спросил, за что террбаты воюют за идёи Бандеры и ЕС ?
Эх нет больше друга ((((( Все сошли с ума …
Отправлено 11 Март 2022 - 11:54
Достали, у вас огромные потери мы вас всех уничтожим, ВВП. Ваша армия плоха.
Знаете че дорогие украинцы, отбросьте нашу армию и хотя бы восстановите границы, достали скакуасничать, пол Украины в блокаде. А то что потери есть ежу понятно иметь Хохлов на огромной протяжённости фронта. И скакуасничание тупое, рагульное, во смари - трупы. Мы ваших хохлопитеков мёртвых не показываем и не глумимся на павшими воинами, даже если это фашик из Львова с IQ 30, и не распространяем тупое стадо мечтающее о ЕС и предавших Россию в соц. сетях в виде разорванных трупов.
шансов нет у вас, вы будете уничтожены слабой армией мира, бгггг. А все кто скакал и уничтожал ДНР/ЛНР понесут наказание согласно законам РФ. В результате лечебных мероприятий будет излечен сельский менталитет. Будете любить и уважать Великую Российскую Империю.
Какие красивые города были ? Я рад что вам пришла ответка. Это лечение для повышения IQ. Принимайте препараты дорогие украинцы. И за наши санкции в том числе.
Чтобы вас том полечили всеми видами РСЗО с многократным перекрытием за «маскалей на ножи».
Получаю глубокое наслаждение от того как верят сейчас эту Окраину с предателями.
Отправлено 12 Март 2022 - 12:09
Это уже не Карамба вселившаяся.Достали, у вас огромные потери мы вас всех уничтожим, ВВП. Ваша армия плоха.
Знаете че дорогие украинцы, отбросьте нашу армию и хотя бы восстановите границы, достали скакуасничать, пол Украины в блокаде. А то что потери есть ежу понятно иметь Хохлов на огромной протяжённости фронта. И скакуасничание тупое, рагульное, во смари - трупы. Мы ваших хохлопитеков мёртвых не показываем и не глумимся на павшими воинами, даже если это фашик из Львова с IQ 30, и не распространяем тупое стадо мечтающее о ЕС и предавших Россию в соц. сетях в виде разорванных трупов.
шансов нет у вас, вы будете уничтожены слабой армией мира, бгггг. А все кто скакал и уничтожал ДНР/ЛНР понесут наказание согласно законам РФ. В результате лечебных мероприятий будет излечен сельский менталитет. Будете любить и уважать Великую Российскую Империю.
Какие красивые города были ? Я рад что вам пришла ответка. Это лечение для повышения IQ. Принимайте препараты дорогие украинцы. И за наши санкции в том числе.
Чтобы вас том полечили всеми вида РСЗО с многократным перекрытием за «маскалей на ножи»