Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16988

#7411 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 11 Март 2022 - 08:00

Надо просто признать - достали они тут всех, государство угребищное и существует на подкачках США а цель существования ненависть к росиии и россиянам. Уверен и США и ЕС они достали. Если это жовто блакитное образование уберут с карты уверен о его существовании через месяц забудут. Тока Рома Беккер будет стонать в фейсбуке и жаловаться на Лубянку ))

А я предлагал им вырыть Украину и пристыковать к Таити. Они не захотели, а я предупреждал.
  • 1

#7412 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 08:03

Это 95 без присадок по детонации бгггг. Чуток тачка вибрировать будет, если мозги не справятся с корректировками по зажиганию и контроля воспламенения бгггггг.

У нас вроде весь бенз из АИ-76 бггггг.

У меня в сервисной книжке указано онли 95-ый.
  • 0

#7413 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 08:08

У меня на бачке тоже min 95, 98 приветствуется
  • 0

#7414 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 08:14

Вон даже Байден русским языком говорит - забирайте ее быстрее, зелёный свет. Но Латвию не отдадим. Усраины вам будет достаточно. Все честно и четко говорят.

‼Байден: США не станут воевать с Россией на Украине, это грозило бы третьей мировой, но защитят территорию НАТО

• 1

#7415 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 08:43

Очень любопытный военный

https://t.me/SIL0VIKI/43970

• 0

#7416 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 10:49

Всё, нас лишил будущего на несколько поколений бункерный туранчокс.
  • 1
кветиапин 50мг
F21

#7417 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 11:26

Вон даже Байден русским языком говорит - забирайте ее быстрее, зелёный свет. Но Латвию не отдадим. Усраины вам будет достаточно. Все честно и четко говорят.

Точно?
  • 0

#7418 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 11:33

Конечно, у вас даже марш легионеров СС прочитал отменили. Как бы дни такие настали, кругом денацификация.

Печально с ещё одним другом из Израиля не нашёл взаимопонимания. Он еврей из Украины и пытался мне рассказать про то как сплоченно воют террбаты. Уверил что армия РФ ниже плинтуса.
Я просто спросил, за что террбаты воюют за идёи Бандеры и ЕС ?

Эх нет больше друга ((((( Все сошли с ума … 

• 0

#7419 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 11 Март 2022 - 11:54

Достали, у вас огромные потери мы вас всех уничтожим, ВВП. Ваша армия плоха.

Знаете че дорогие украинцы, отбросьте нашу армию и хотя бы восстановите границы, достали скакуасничать, пол Украины в блокаде. А то что потери есть ежу понятно иметь Хохлов на огромной протяжённости фронта. И скакуасничание тупое, рагульное, во смари - трупы. Мы ваших хохлопитеков мёртвых не показываем и не глумимся на павшими воинами, даже если это фашик из Львова с IQ 30, и не распространяем тупое стадо мечтающее о ЕС и предавших Россию в соц. сетях в виде разорванных трупов. 

шансов нет у вас, вы будете уничтожены слабой армией мира, бгггг. А все кто скакал и уничтожал ДНР/ЛНР понесут наказание согласно законам РФ. В результате лечебных мероприятий будет излечен сельский менталитет. Будете любить и уважать Великую Российскую Империю. 

Какие красивые города были ? Я рад что вам пришла ответка. Это лечение для повышения IQ. Принимайте препараты дорогие украинцы. И за наши санкции в том числе. 

Чтобы вас том полечили всеми видами РСЗО с многократным перекрытием за «маскалей на ножи».

Получаю глубокое наслаждение от того как верят сейчас эту Окраину с предателями. 

• 0

#7420 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 12 Март 2022 - 12:09

Достали, у вас огромные потери мы вас всех уничтожим, ВВП. Ваша армия плоха.

Знаете че дорогие украинцы, отбросьте нашу армию и хотя бы восстановите границы, достали скакуасничать, пол Украины в блокаде. А то что потери есть ежу понятно иметь Хохлов на огромной протяжённости фронта. И скакуасничание тупое, рагульное, во смари - трупы. Мы ваших хохлопитеков мёртвых не показываем и не глумимся на павшими воинами, даже если это фашик из Львова с IQ 30, и не распространяем тупое стадо мечтающее о ЕС и предавших Россию в соц. сетях в виде разорванных трупов.

шансов нет у вас, вы будете уничтожены слабой армией мира, бгггг. А все кто скакал и уничтожал ДНР/ЛНР понесут наказание согласно законам РФ. В результате лечебных мероприятий будет излечен сельский менталитет. Будете любить и уважать Великую Российскую Империю.

Какие красивые города были ? Я рад что вам пришла ответка. Это лечение для повышения IQ. Принимайте препараты дорогие украинцы. И за наши санкции в том числе.

Чтобы вас том полечили всеми вида РСЗО с многократным перекрытием за «маскалей на ножи»

Это уже не Карамба вселившаяся.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру