Я смотрела видео с людьми из Мариуполя, которым удалось выбраться, они плачут и ругаются матом. УжасноЖива, добыла консервыдля котят
Повезу обезболивающие препараты нашему коллеге, который в тероборона
Что сделал Путин - сплотил нацию, молодец, хуле
Я исконно русскоязычная перешла на украинский язык одним днём, мне сейчас на русском тяжелее писать чем на украинском..
Без этой ситуации я б наверное так быстро и легко не переключилась бы на родной язык
Так что я нацик и бандеривка, Я люблю Киев и Украину всеми фибрами души!
Свободное общение
Отправлено 11 Март 2022 - 02:25
Отправлено 11 Март 2022 - 04:03
Так что я нацик и бандеривка, Я люблю Киев и Украину всеми фибрами души!
Отправлено 11 Март 2022 - 04:34
Нам нужны русские патриоты! Кассандра наш человек !Не обязательно быть нациком и бандеровцем, чтобы любить Киев и Украину. Надеюсь, у вас не будет с ними недоразумений, если вас сгоряча примут за еврейку или русскую. Совершенно ясно, почему резко на украинский пришлось перейти, не считая высоких чувств, конечно.
Отправлено 11 Март 2022 - 04:46
Да много нормального нашего молока, вон 33 коровы останкинские, Рузское (дорогое, ска, правда), вологодское, штук 20 брендов.Братья белорусы подсобили. Стал часто видеть в магазинах молоко из Беларуси. "Сарафаново" в частности, ещё вроде Гомельское
Блин, но больно, что ценой, чтобы обратить на это внимание, послужили беды Украины.
Кстати, совсем недавно у нас стояли шикарные автоматы с фермерским молоком, можно было ночью, гуляя с собакой, не парясь купить что угодно из молочки, очень вкусное и по цене недорогое. Ну и што, и почему их убрали год назад, а вместо них какого-то «Варёного кальмара в море пива» впендюрить?! Короче, беды с башкой у всех