Если будет водка ,всё остальное уже пох...)
Если есть в кармане пачка сигарет , значит ффсе неплохо на сегодняшний день
Отправлено 13 Март 2022 - 01:35
Отправлено 13 Март 2022 - 01:40
Определение у ребёнка идёт с появлением осознанности и овладевания языком, и с того момента, как он заметит различия в одежде. Это года два... и дальше он беспрерывно самоопределяется XD И «предложения определиться» тоже идут ребёнку с самого начала, только в диктаторской форме «тыжедевочка», «тыжемальчик». Ну, в современных Европках решили отклонится от диктата и дать выбор. Ну, как всегда, перегибы на местах, как это на заре коммунищма у нас говорили.
Я, кста, в школе всё секспросвещение прогуляла. А то, что учителя частенько несут чушь, дети с первого класса знают.
Отправлено 13 Март 2022 - 02:13
Ну, я так же считаю, что нечего акцентировать, и без этого определится сам)Мне всё-таки кажется лишнее это
Одно дело рассказывать детям "как оно бывает", другое - требовать от них определиться, получается ребенок сам на себя вешает лишний ярлык и получается "самосбывающееся пророчество" порой)
Отправлено 13 Март 2022 - 02:18
Отправлено 13 Март 2022 - 02:25
Отправлено 13 Март 2022 - 03:52
С ментолом сиги давно у нас запрещены. Вредят здоровью, наверное. Только айкос стики есть с ментолом.Я считала, что мини «сенатор«(теперь «собрание«) нашего производства, а вот теперь сомневаюсь... надо выяснить. Л&М раньше с ментолом любила, и Салем))
Йодированная точно не хуже, наверное.
Я думала почему-то, ты родилась в России, потом уехала, тогда понятно.