Это индивидуально. Я вот прегабалин по 150 мг. в сутки пью уже несколько лет. Толер есть, но не критичный. А габапентин предшественник прегабалина. Помогает - пейте, а там по ситуации.Пью 300+300, какой шанс толерантности и зависимости
Пока помогает от тревоги здорово, и сплю даже под взрывами
Свободное общение
Отправлено 14 Март 2022 - 02:46
Отправлено 14 Март 2022 - 02:47
Перечислите антироссийские страны : вонючий ес, гнилая пиндосня и вшивая мелкобритания.https://vk.com/wall-63946640_483593
https://vk.com/wall-63946640_483708
Вот, мысли мужичка по ситуации на Украине и в России.
Я перечислил вонючее отребье, которое ненавидит остальной мир, вдумайтесь почему их ненавидят ?
Как бы есть ещё Индия, Китай, Гоа, Цейлон,Турция, Таиланд и много много других стран, где россиянам будут рады. Только идиот надеется блокировать такую страну как Россия.
Выкормышам бандеры это не поможет, потому что для них кроме вонючего ес мира вокруг не существует, но мы в другой реальности )
Отправлено 14 Март 2022 - 02:53
Перечислите антироссийские страны : вонючий ес, гнилая пиндосня и вшивая мелкобритания.
Я перечислил вонючее отребье, которое ненавидит остальной мир, вдумайтесь почему их ненавидят ?
Как бы есть ещё Индия, Китай, Гоа, Цейлон,Турция, Таиланд и много много других стран, где россиянам будут рады. Только идиот надеется блокировать такую страну как Россия.
Выкормышам бандеры это не поможет, потому что для них кроме вонючего ес мира вокруг не существует.
По-моему, ты не прочитал по ссылкам или просто перепутал меня с кем-то другим.
Отправлено 14 Март 2022 - 02:55
Да он вторит их ЦИПСО. Как то провокационно пишет. Типа вполне русский, но давай доносить мысль о блокаде, то есть их бандеровская балалайка, но с иного ракурса, мягче ввинчивает.По-моему, ты не прочитал по ссылкам или просто перепутал меня с кем-то другим.
Отправлено 14 Март 2022 - 02:59
Да он вторит их ЦИПСО. Как то провокационно пишет. Типа вполне русский, но давай доносить мысль о блокаде, то есть их бандеровская балалайка, но с иного ракурса, мягче ввинчивает.
Это человек, внушающий лично мне доверие. Его купить... Не, не тот персонаж. Да и сам я лишь прочитал то, о чём глубоко внутри и так знал или догадывался.
Отправлено 14 Март 2022 - 03:54
Раз ты такой умный, ответь ты мне на такой вопрос - почему вся прибалтика, все страны бывшего снг так ненавидят ссср и россию? Сталин и Гитлер вместе начали войну, только что-то не поделили в итоге. Твой Бандера на их фоне ангел.
Чухонцы (Прибалтика) всю историю ненавидели Россию. Это у них на подкорке с царских времен записано. Остальные страны бывшего СССР нормально относятся. Средняя Азия вообще без России с голоду умрёт.
Стёпа Бандера - это пособник Гитлера. И он не мой, никогда им не был.
Ты тоже ответь на вопрос: почему США и Украина не поддержали резолюцию ООН осуждающую героизацию нацизма и расизма? Почему?
Мама, нас лечат не те врачи...