По-моему уже не важно проиграет Россия или выиграет. Санкции надолго при любом исходе.Центр принятия решения находится в вашингтоне, сегодня идёт война с их шестерками. Если мы проиграем, то это конец не только ВВП, это конец РФ, развалят страну как СССР.
Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16988
Отправлено 14 Март 2022 - 05:19
Отправлено 14 Март 2022 - 05:25
Вот санкции мы способны преодолеть. Не вижу в них катастрофы.
Первая фраза любого знакомого укра это как там, санкции чувствуются? Ну то есть очередная надёжа и зрада.
Не чувствуются. Я лично тачки делал так как в этом году отпуск решили отменить, до завершения украинской компании.
Санкции это мания величия США и нескольких их прихвостней. Сумасшедшая страна собралась нам указывать как нам жить и с кем. Мне кажется что под надёжной защитой наших РВСН мы можем спокойно завершить перестройку экономики в новых реалиях.
Первая фраза любого знакомого укра это как там, санкции чувствуются? Ну то есть очередная надёжа и зрада.
Не чувствуются. Я лично тачки делал так как в этом году отпуск решили отменить, до завершения украинской компании.
Санкции это мания величия США и нескольких их прихвостней. Сумасшедшая страна собралась нам указывать как нам жить и с кем. Мне кажется что под надёжной защитой наших РВСН мы можем спокойно завершить перестройку экономики в новых реалиях.
Отправлено 14 Март 2022 - 06:44
А если прогнётся США, заставят признать биолаборатории и много заплатить, авторитет потеряют, остальные страны расхрабрятся)))Центр принятия решения находится в вашингтоне, сегодня идёт война с их шестерками. Если мы проиграем, то это конец не только ВВП, это конец РФ, развалят страну как СССР.
Я все боюсь, куда эти украинские ребята могут пальнуть в следующий раз, как в Донецк сегодня, провокация за провокацией
Людей так жалко погибли, а могло быть много больше...
luvly как у вас дела, куда вы пропали? Удалось ли выехать?