Ты хвостом не верти. Отвечай на поставленные вопросы.
Джо, пошли запрос в ООН. Всё равно ответить тебе на вопрос почти невозможно, потому что ты хочешь услышать то, что заранее срежиссировал, но никогда в этом не признаёшься
Отправлено 14 Март 2022 - 04:15
Пью по 300 иногда на ночь, когда совсем нервяк ещё днём в сочетании с ф-пирацетамом и грандаксином, раза два в неделю получается. Вещь действенная, и сбн снимает. Но, синдром отмены от неё на следующий же день, даёт тревогу в два раза усиленную, сердцебиение и проч. Опухаешь и тормозишь), как побочки. Есесно, если следующие 300 принять, беды отступают..Пью 300+300, какой шанс толерантности и зависимости
Пока помогает от тревоги здорово, и сплю даже под взрывами
Отправлено 14 Март 2022 - 04:19
Джо, пошли запрос в ООН. Всё равно ответить тебе на вопрос почти невозможно, потому что ты хочешь услышать то, что заранее срежиссировал, но никогда в этом не признаёшься
Я не режиссёр. Просто я знаю железобетонные факты и предъявляю их страждущим.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 14 Март 2022 - 04:24
Каждый трактует по разному, но по сути это дискуссия об имперских амбициях России.
Я читал немало всяких материалов на эту тему (не от кухаркиных политологов, а вполне вменяемых специалистов), и везде Россию недолюбливают именно за её имперские амбиции. Мало того, и внутри России есть люди которые недолюбливают её за то же.
И тема это сложна тем, что многие (не специалисты) не понимают чем империя отличается от цивилизации. Поэтом попробую вкратце.
1. Российская цивилизация создаёт культурный и производственный проект такого уровня привлекательности, что реализуя его у себя, создаёт зависть у соседей. Соседи начинают ожидать от своих властей повторения этого или подключения к цивилизационному проекту России. Соседские элиты хотят быть включены в российские на равных. Цивилизация расширяется. Суть - эффективность, универсальность, привлекательность и заманчивость быть включённым в цивилизационный проект.
2. Российская империя создаёт одновременно угрозу и возможность крышевания тех соседей которым предстоит подчиниться метрополии. Все внутренние порядки (насилие, коррупция, воровство) не обязаны быть привлекательными, а навязываются соседям силой, по умолчанию. Элиты соседей либо подчиняются либо подкупаются, делаясь наместниками-компрадорами. Пока метрополия сильна, псевдоколонии имитируют подчинение и участвуют в процессе. Когда же метрополия ослабевает - всё рассыпается благодаря национально-освободительным движениям.
Примеров в истории по обоим пунктам - масса. Просто нужно понимать в чём разница и почему так все путаются в понятиях.
Отправлено 14 Март 2022 - 04:32
Может, в пекло этого Бандеру, не будем срач разводить, хоть у меня и есть семки?
Мы можем только догадываться, почему, выглядит это очень некрасиво со стороны США. И Израиль уже не знает, как юлить половчей.
"Бандера" и "москаль" ныне - просто пропагандистские мемы для расчеловечивания образа врага у хомячков. К военной операции они не имеют никакого отношения.
Отправлено 14 Март 2022 - 04:43
Отправлено 14 Март 2022 - 04:57
Кассандра! А как с работой?День войны 19
Всю ночь взрывы, пью габу 300+300 и норм
Немного боюсь толера и привыкания, но пока норм
Есть гидаз в запасе, дулоксетине только на месяц
Спасала кошек, собак и курей с закрытой территории - тетка уехала, замуровала все, животные там, добыла ипривезла корма.. я молодец
Сегодня попила кофе в кофейне - как в старые времена...
Все будет Украина
ПС: гибергейт, диванный блин эксперт
По моему находясь тут и имея кучу друзей по всей Украине я лучше знаю что тут происходит!!!
И да - я бандеривка и нацик, так и знайте