Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16988

#7551 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 14 Март 2022 - 04:10

Ты хвостом не верти. Отвечай на поставленные вопросы.

Джо, пошли запрос в ООН. Всё равно ответить тебе на вопрос почти невозможно, потому что ты хочешь услышать то, что заранее срежиссировал, но никогда в этом не признаёшься :)
  • 0

#7552 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 04:15

Пью 300+300, какой шанс толерантности и зависимости
Пока помогает от тревоги здорово, и сплю даже под взрывами

Пью по 300 иногда на ночь, когда совсем нервяк ещё днём в сочетании с ф-пирацетамом и грандаксином, раза два в неделю получается. Вещь действенная, и сбн снимает. Но, синдром отмены от неё на следующий же день, даёт тревогу в два раза усиленную, сердцебиение и проч. Опухаешь и тормозишь), как побочки. Есесно, если следующие 300 принять, беды отступают..
Насчёт толера - у большинства исправляется перерывом, у других, наверное, гамк система поломана
Зависимость, думаю, есть... моё имхо
  • 0

#7553 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 14 Март 2022 - 04:19

Джо, пошли запрос в ООН. Всё равно ответить тебе на вопрос почти невозможно, потому что ты хочешь услышать то, что заранее срежиссировал, но никогда в этом не признаёшься :)

Я не режиссёр. Просто я знаю железобетонные факты и предъявляю их страждущим.

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#7554 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 04:20

Я не режиссёр. Просто я знаю железобетонные факты и предъявляю их страждущим.

Ну так предъявляй, а не спрашивай) Интересно послушать, у меня как раз семки есть.
  • 0

#7555 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 04:24

Каждый трактует по разному, но по сути это дискуссия об имперских амбициях России. 

Я читал немало всяких материалов на эту тему (не от кухаркиных политологов, а вполне вменяемых специалистов), и везде Россию недолюбливают именно за её имперские амбиции. Мало того, и внутри России есть люди которые недолюбливают её за то же. 

И тема это сложна тем, что многие (не специалисты) не понимают чем империя отличается от цивилизации. Поэтом попробую вкратце.

1. Российская цивилизация создаёт культурный и производственный проект такого уровня привлекательности, что реализуя его у себя, создаёт зависть у соседей. Соседи начинают ожидать от своих властей повторения этого или подключения к цивилизационному проекту России. Соседские элиты хотят быть включены в российские на равных. Цивилизация расширяется. Суть - эффективность, универсальность, привлекательность и заманчивость быть включённым в цивилизационный проект.

2. Российская империя создаёт одновременно угрозу и возможность крышевания тех соседей которым предстоит подчиниться метрополии. Все внутренние порядки (насилие, коррупция, воровство) не обязаны быть привлекательными, а навязываются соседям силой, по умолчанию. Элиты соседей либо подчиняются либо подкупаются, делаясь наместниками-компрадорами. Пока метрополия сильна, псевдоколонии имитируют подчинение и участвуют в процессе. Когда же метрополия ослабевает - всё рассыпается благодаря национально-освободительным движениям. 

Примеров в истории по обоим пунктам - масса. Просто нужно понимать в чём разница и почему так все путаются в понятиях. 

• 1

#7556 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 04:25

Может, в пекло этого Бандеру, не будем срач разводить, хоть у меня и есть семки?
Мы можем только догадываться, почему, выглядит это очень некрасиво со стороны США. И Израиль уже не знает, как юлить половчей.
  • 0

#7557 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 04:32

Может, в пекло этого Бандеру, не будем срач разводить, хоть у меня и есть семки?
Мы можем только догадываться, почему, выглядит это очень некрасиво со стороны США. И Израиль уже не знает, как юлить половчей.

"Бандера" и "москаль" ныне - просто пропагандистские мемы для расчеловечивания образа врага у хомячков. К военной операции они не имеют никакого отношения. 

• 1

#7558 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 14 Март 2022 - 04:43

Не согласен, почему проводится спецоперация - потому что 39 млн украинцев проданы США. Обработаны антироссийской пропагандой на деньги Госдепа. На границах находится враг, создавший риски существования Российской Федерации. Собирательно образ врага называется «бандеровец», «нацик».
Мы ж их по бытовому типа и все такое.

О каком расчеловечивании образа врага вы говорите ваще ? Может туда и аллею детей в Донецке привосокупить ? Или сегодняшнюю провокацию ? Они сами давно расписались что они не люди.
  • 0

#7559 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 14 Март 2022 - 04:48

Центр принятия решения находится в вашингтоне, сегодня идёт война с их шестерками. Если мы проиграем, то это конец не только ВВП, это конец РФ, развалят страну как СССР.
  • 0

#7560 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 04:57

День войны 19
Всю ночь взрывы, пью габу 300+300 и норм
Немного боюсь толера и привыкания, но пока норм
Есть гидаз в запасе, дулоксетине только на месяц
Спасала кошек, собак и курей с закрытой территории - тетка уехала, замуровала все, животные там, добыла ипривезла корма.. я молодец
Сегодня попила кофе в кофейне - как в старые времена...
Все будет Украина

ПС: гибергейт, диванный блин эксперт
По моему находясь тут и имея кучу друзей по всей Украине я лучше знаю что тут происходит!!!
И да - я бандеривка и нацик, так и знайте

Кассандра! А как с работой?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру