Мне тоже лето нафиг не надо. До плюс 20 ещё норм. Если выше, мне херово.Климат изменился. У нас +15 и пасмурно.
Надеюсь теперь всегда так будет.
Свободное общение
Отправлено 27 Май 2022 - 09:10
Вот бедолага(бегает на улицу по 10 раз, ходит как псина сутулая, повесив хвост и ноет. Но не понос. Впечатление, что сожрала что-то неудобоваримое (не в смысле отравления, а может пакет или кость)
У нас когда пёсель был, он тоже костью похоже давился. Казалось что она в пищеводе застряла. Но у нас никаких ФГСов для собак нет, поэтому лечили народными средствами. Вырезку здоровыми полосками нарезали и скормили. Они же не жуют, так заглатывают. Протолкнулась кость.
Отправлено 28 Май 2022 - 12:08
Триша, спасибо. Я овсянку с этой целью и скармливаю, чтобы проскочило с ней всё лишнее. Ночью опять три раза по проспекту шлялись,, но с утра уже не ныла особо.Вот бедолага(
У нас когда пёсель был, он тоже костью похоже давился. Казалось что она в пищеводе застряла. Но у нас никаких ФГСов для собак нет, поэтому лечили народными средствами. Вырезку здоровыми полосками нарезали и скормили. Они же не жуют, так заглатывают. Протолкнулась кость.
18-20 самое оно летом) Хотя иногда возникает желание поваляться на пляже, тогда начинаешь временно любить жару.Мне тоже лето нафиг не надо. До плюс 20 ещё норм. Если выше, мне херово.
Отправлено 28 Май 2022 - 02:11
а если много ниже и дожди весь месяц?
А если мало ниже?)))
Много ниже не будет, не реально, есть определенные рамки, в которых отклонение. Хотя для тебя-то все возможно
:--:
Но да, я хочу уже как было летом прошлым, больше 30 зимой успеем померзнуть, пусть хоть сейчас жара будет
А то собрались любители прохлады, понимаешь))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 28 Май 2022 - 02:16
Плюс 7 днём 23 мая и дождь это в пределах нормы? Ну-ну.А если мало ниже?)))
Много ниже не будет, не реально, есть определенные рамки, в которых отклонение. Хотя для тебя-то все возможно
:--:
Но да, я хочу уже как было летом прошлым, больше 30 зимой успеем померзнуть, пусть хоть сейчас жара будет
А то собрались любители прохлады, понимаешь))
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 28 Май 2022 - 02:40
Плюс 7 днём 23 мая и дождь это в пределах нормы? Ну-ну.
Ну ты почитай метеоархивы, вспомни что такое "норма реакции", все дела )
Хотя бы июль 19 года в Мск вспомни, а так родители рассказывают про все лето вот с такой погодой как сейчас. Не весну, лето))
И скажи спасибо, что у нас сейчас вроде как глобальное потепление вроде как обещают, стремимся , а не вот такое:
Ма́лый леднико́вый пери́од — период глобального относительного похолодания, имевший место на Земле в течение XIV—XIX веков
А климатический оптимум еше не близко, так что ждём-с. Нидерланды, правда, затопит, многие острова, ну и у нас на севере ряд территорий. Но у нас будет хорошо. Хотя как сказать - малярия и прочая крест тоже будут :/
летящие в бездну не собьются с пути