я люблю плюс 25. Идеально для меня лично.
Свободное общение
Отправлено 28 Май 2022 - 06:58
Кондей дома, кондей в машине, кондей на работе. По улице быстрыми перебежками до машины. На море мы не ездим. Мой не любит валяться на солнце. Хотя у моря хорошооо и ехать нам всего минут 40. Недалеко от дома есть карьер. Туда иногда наведываемся, но только искупаться и домой.
Отправлено 28 Май 2022 - 11:25
Родители это святое. Да.
А (пра-)^n-родители?))) Ну, которые в этот малый ледниковый так называемый жили? ) Или до него, оказывается, когда Гренландия реально была зелёной, это было не из-за течений, там в принципе везде был местнй температурный оптимум
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 29 Май 2022 - 02:46
Вопрос всем присутствующим.
Предисловие. В последнее время обострились кое какие обстоятельства пропал сон...
И вот разговариваю на одном форуме-шутка за шуткой, ничего серьезного. И одна дама мне говорит: желаю, что бы это (одна обсуждаемая вещь) приснилась тебе в страшных кошмарах.
разумеется, она здоровы человек и для нее страшный сон-ну так ерунда какая то...
Меня задело. Я : как же т.к.: так нельзя говорить, она только еще больше нахамила.
Окружающие конечно не поняли, но что бы сделали и почувствовали вы, тем более принимая перед сном 6 разных наименований.
Отправлено 29 Май 2022 - 08:31
Вопрос всем присутствующим.
Предисловие. В последнее время обострились кое какие обстоятельства пропал сон...
И вот разговариваю на одном форуме-шутка за шуткой, ничего серьезного. И одна дама мне говорит: желаю, что бы это (одна обсуждаемая вещь) приснилась тебе в страшных кошмарах.
разумеется, она здоровы человек и для нее страшный сон-ну так ерунда какая то...
Меня задело. Я : как же т.к.: так нельзя говорить, она только еще больше нахамила.
Окружающие конечно не поняли, но что бы сделали и почувствовали вы, тем более принимая перед сном 6 разных наименований.
Переживаю иногда. Сейчас много реже. Сейчас почти не комментирую "острые темы",где конструктивного диалога явно не получится.
Люди в интернете хамят-я смирился . Они в большинстве своём хамы и дебилы- просто не забывай об этом).
Отправлено 29 Май 2022 - 01:06
Да куда не зайди, в одноклассники, на фейсбук, кругом люди хамят друг другу. Я тоже стараюсь не писать в "острых" темах. Не отвечайте этой даме, а то ещё больше сцепитесь и будете переживать. На нашем форуме тоже бывают стычки.
Я тоже плохо сплю, кста.