Дела нормально! Спасибо! В среду швы снимать. Но наркоз был адским. Ещё, по-хорошему, нужно нос прооперировать. Но что-то я пока не хочу.Как дела?
Швы, возможно, сама сниму. Я бывший медик.
И опять ответ гистологии ждать.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 04:50
Секретное, трудновыговариваемое..)
Лучше по матчеству.
"Поднять квет до 800
Лам до 400
И подумать не поколоть бы галоперидол два-три дня"
Лечить манию ламом и кветом? Психиатр наверно гуманист, вчера из института..
Отправлено 05 Июнь 2022 - 04:55
А оно точно есть острое состояние ? Вдруг откуда не возьмись появился в рот гребись. Или раньше такое было достоверно ?
то что там в психиатрии клоуны чмошные, фашики пидальные могут работать это факт. Вон у нас один консультирует всем раздаёт, каждому. Один он дульсинея тобосская без спектров, трубочку осталось купить с зонтиком
Отправлено 05 Июнь 2022 - 05:11
Сходи ещё куда-нибудь, у них очень много субъективного «от балды» более того они могут идти на подлог и искажение истории болезни. Естественно в сторону утяжеления. Это античеловеческая мусарня. И там работают генетические отбросы в виде «врачей». Но не все там вроде такие, но много, очень много.
Юбка была топовая. Все нормально.
Отправлено 05 Июнь 2022 - 05:16
Отправлено 05 Июнь 2022 - 05:16
Дела нормально! Спасибо! В среду швы снимать. Но наркоз был адским. Ещё, по-хорошему, нужно нос прооперировать. Но что-то я пока не хочу.
Да уж, хорошего по маленьку.
Швы, возможно, сама сниму. Я бывший медик.
О как) второе образование у вас?
Юбка была топовая. Все нормально.
Юбка вообще огнище )
Отправлено 05 Июнь 2022 - 05:23
Два года назад была гневливая гипа, это был пиздец но тогда я до врача ещё не дошла, дошла когда впала депрессию на 1.5 года
А счас вынесло тоже и очень сильно…
Не, психиатр классная
С моим состоянием надо что то делать ибо ужас
800 квета как конфетки пью и не чувствую(((
Если это бар то зачем его нейролептиками лечить, там литий нужен, скорее. А вот именно кветиапин может выполнять дополнительную функцию. Это вспомогательное по сути лекарство. Либо диагноз левый, либо назначения левые ну это обычное дело.