Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16992
Отправлено 06 Июнь 2022 - 12:48
Мне это состояния с 6 лет знакомы. Я знаю их вдоль и поперёк. Самое главное переть на них как танк и все будет отлично.
Я так додрочил их. Шёл по М4 Дон 70 км до ЦРБ, потом 30 до ЦРБ. А в один прекрасный день, точнее в 3 ночи встал по Туапсе в ремонт дороги и стоял час, вылез из машины и понял - я свободен словно птица в небесах, я забыл что значит страх. Реально хлоп и выходишь и больше ни разу чуши этой не было. Просто тупо переть на ситуацию как танк и все и все лекарство.
Я так додрочил их. Шёл по М4 Дон 70 км до ЦРБ, потом 30 до ЦРБ. А в один прекрасный день, точнее в 3 ночи встал по Туапсе в ремонт дороги и стоял час, вылез из машины и понял - я свободен словно птица в небесах, я забыл что значит страх. Реально хлоп и выходишь и больше ни разу чуши этой не было. Просто тупо переть на ситуацию как танк и все и все лекарство.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 12:59
Нужно стоять и держаться, до нереального максимума, прежде чем дать деру. Если соглашаться с состоянием то ничего не получится. Для дополнительных сил можно представить фашистов от bleuler, которые лезут с шизофренией. Возникает ярость - да отсоси мразь фашиствующая, засунь себе в очко трубочку, сучара ты меня не возьмёшь. Возникают доп ресурсы и все дальше держишься спокойно на панике.
Держишься рвёшь, рвёшь и выходишь, но это далеко не один день.
Держишься рвёшь, рвёшь и выходишь, но это далеко не один день.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 01:05
Вот представь эти чмошники тебя на ВКК опускают, злость не берёт ? Если не берет, ну все, нет ресурсов внутри. Это плохо, конечно, потому что выхода из состояния не будет. Вам там Reviva комфортно. Комфортно когда вас опускают, унижают и лишают права быть полноценным человеком.
Они называют это конечно помощью, да гребал я такую помощь, анэнцефалам такую оказывайте.
Они называют это конечно помощью, да гребал я такую помощь, анэнцефалам такую оказывайте.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 01:18
Если бы я сдался, искал у них помощи их скотобаза быстро бы оформила мне шз и сидел бы я инвалидности с кульком психотропных препаратов. И ходил бы отмечаться в ихнюю государственную скотобазу-мусарню.
Уж они б обосновали, а чего не обосновали, то приписали бы.
Уж они б обосновали, а чего не обосновали, то приписали бы.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 01:29
Они считают так они сами об этом говорили - ты никуда не денешься ты придёшь за таблетками, ты все равно чувствуешь свою измененность (с чего он это взял я хз) слышь мудило психиатр, у меня все норм, имел и вертел и тебя и психиатрию твою с bleuler, а вот в следующий раз я обещаю тебе встречу с ген прокурором. Сука фашиствующая. Ты не представляешь насколько близко от меня ген прокурор.