Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16992
Отправлено 06 Июнь 2022 - 02:52
От фобии самолётов и повышенного переживания по поводу семейных обстоятельств (че конкретно это личное)
Я просто стока не налетаю на самолётах чтобы самостоятельно преодолеть этот страх. Это надо ежемесячно туда - сюда чтобы мой метод обычный «едем танком» сработал.
Да и там особенность есть, на высоте некуда свалить. Как - то так.
Я просто стока не налетаю на самолётах чтобы самостоятельно преодолеть этот страх. Это надо ежемесячно туда - сюда чтобы мой метод обычный «едем танком» сработал.
Да и там особенность есть, на высоте некуда свалить. Как - то так.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 05:11
Нет я пил 2 года его, страх в самолёте он не держит. Алкоголь мне тоже помогает в самолётах. Но я не люблю пить. Феназепам лучшее разовое средство для полёта. 3 мг 4 часа полёта + 1 час посадки держат свободно. С прекрасным самочувствием по прилёту.
Но у нас Ревива его запретили. Значит или бухать или Кветиапин 75 и там и там самочувствие будет не очень по прилёту.
Но у нас Ревива его запретили. Значит или бухать или Кветиапин 75 и там и там самочувствие будет не очень по прилёту.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 05:16
Меня закрывает 3 л пива или 3 мг феназепама в самолёте. Литр = 1 мг экв дозировка )
Да и зачем Reviva на ВЫ, давайте не будем уподобляться швали психиатрической со скотобаз разных, с отчетными формами по деградантам. Так нелюди со своими деградантами общаются.
Да и зачем Reviva на ВЫ, давайте не будем уподобляться швали психиатрической со скотобаз разных, с отчетными формами по деградантам. Так нелюди со своими деградантами общаются.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 05:45
Галоперидол купила сегодня уколюсь
Ибо при полнейшей эйфории выраженные суи мысли с обдумыванием плана
И тяга к самоповреждению - вчера еле сдержалась чтоб не прорезаться (((
Думаю от пары раз ничего не будет и остроту состояния снимет
Ибо при полнейшей эйфории выраженные суи мысли с обдумыванием плана
И тяга к самоповреждению - вчера еле сдержалась чтоб не прорезаться (((
Думаю от пары раз ничего не будет и остроту состояния снимет
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Квет пролонг 300