Сочувствую. Желаю тебе здоровья и поправиться поскорееВсеми любимому Джонни вчера удалили желчный пузырь. Есть надежда, что желчи в его постах теперь поубавится.
Свободное общение
Отправлено 18 Июнь 2022 - 04:58
Чувствую нормально. В палате сейчас. Да. Лапароскопия была. От наркоза не очень быстро отошёл. Заранее говорил анестезиологу-женщине о принимаемых психотропных препаратах. Когда она меня выводила из сна приговаривала:"это всё нейролептики. Да. Такая вот болезнь у него". После операции было очень больно. Ощущения наличия битых стекляшек в правом подреберье. Потом обезболили и стало получше. Кушать очень хочу. Почти двое суток без еды. Завтра можно покушать что-нибудь лёгкое.Круто!
Как себя чувствуешь?
Тебя уже в палату перевели так быстро? Видимо, всё прошло отлично )
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 18 Июнь 2022 - 05:09
Чувствую нормально. В палате сейчас. Да. Лапароскопия была. От наркоза не очень быстро отошёл. Заранее говорил анестезиологу-женщине о принимаемых психотропных препаратах. Когда она меня выводила из сна приговаривала:"это всё нейролептики. Да. Такая вот болезнь у него". После операции было очень больно. Ощущения наличия битых стекляшек в правом подреберье. Потом обезболили и стало получше. Кушать очень хочу. Почти двое суток без еды. Завтра можно покушать что-нибудь лёгкое.
Джонни, да ты везунчик !)
Как ты уговорил их на лапароскопию? Или ты не настолько толстый, как на себя наговариваешь?
Да, завтра можно кашу утром и супчик больничный в обед. Главное ничего жирного, жаренного, острого. Ну в больнице-то и не дадут, лишь бы родственники всякой бяки не притащили)) А сегодня водичку пей)
Отправлено 18 Июнь 2022 - 05:14
Никого не уговаривал. Вес 137 кг. Рост 186 см. Я в областной больнице нахожусь. Тут далеко до моих родственников. Никто ничего не притащит. Лежу один в двухместной палате.Джонни, да ты везунчик !)
Как ты уговорил их на лапароскопию? Или ты не настолько толстый, как на себя наговариваешь?
Да, завтра можно кашу утром и супчик больничный в обед. Главное ничего жирного, жаренного, острого. Ну в больнице-то и не дадут, лишь бы родственники всякой бяки не притащили)) А сегодня водичку пей)
Отправлено 18 Июнь 2022 - 05:29
Молодцы ваши хирурги, передай им респект от меня))
Что родственники далеко, так это плюс, чем дальше , тем лучше)
У тебя прям палата люкс) Не залёживайся сильно, начинай вставать, двигаться.
Только позови кого-нибудь, а то голова кружиться может сначала.
Отправлено 18 Июнь 2022 - 06:45
Как прошла операция? Как Вы перенесли наркоз? У меня после наркоза сутки выпали из жизни, оч плохо было.Всеми любимому Джонни вчера удалили желчный пузырь. Есть надежда, что желчи в его постах теперь поубавится.
У меня тоже лапороскопия была.
Швы снимают через неделю.
Отправлено 18 Июнь 2022 - 06:48
Наркоз начался и закончился для меня в операционной. На психику последствий не ощутил. Пробуждался с трудом. Я выше написал.Как прошла операция? Как Вы перенесли наркоз? У меня после наркоза сутки выпали из жизни, оч плохо было.
У меня тоже лапороскопия была.