Свободное общение
Отправлено 02 Июль 2022 - 10:58
Васькин щас кризис переживает. Старые таблетки ему надоело пить, а новые ещё не изобрели. Поэтому он может выдавать такую реакцию. Не сердись на него.
да тут все с проблемами, я понимаю.
самому порой так плохо, что не знаю почему еще не выпилился
Феназепам там есть ? Я от упаковки не отказался бы.
там типо просто рецепт на любой препарат покупаешь. но там отзывы не открытые. нельзя поговорить с теми кто купил, скорее всего обман
Отправлено 02 Июль 2022 - 11:11
Ну они да, поспокойней вроде, такой эпидемии шизотипических р-в как в Москве нет, но как по мне те же уроды.
Ну, бабки позволяют почему бы и нет, поздравляю !
Ну у меня было обострение, даже думал ехать на Украину помогать защищать страну . Но понял что я там нафиг не кому не нужен, так что ограничиваюсь помощью украинской армии , даже думал опять звонить психиатру чтоб она мне чтонить выписала . Но вроде все начало улучшаться , опять занялся спортом и отдыхом в спа и так далее . Счас вроде уже ковид ушёл и можно куда-то сгонять и и даже поставить план на отдых пару раз в год . Тем более взял себе платиновую карту она заставляет путешествовать
Отправлено 02 Июль 2022 - 11:28
Ну круто, у нас точно 300 тонн даже однократно не будет в этом году. Буду тебе завидовать. Я первый отпуск дома провёл. Второй также будет.
300 тонн чего, это ты про что ?
Ну я тоже дома сидел в отпуске уже давно, так как ковид , и сложно и потом муторно на работу возврощаться
Отправлено 02 Июль 2022 - 11:30
У меня третий месяц проблемы с физикой. Все болит, как на работу съезжу.Ну я тоже дома сидел в отпуске уже давно, так как ковид , и сложно и потом муторно на работу возврощаться