...
Мда, ты редкий персонаж. На редкость днищенский. Я понимаю, болезнь, нехватка денег, от этого обида и злость. Но чтобы до такой степени
Отправлено 02 Июль 2022 - 09:46
Хорошо, сообщи когда он настанет )
Работодатель не всегда отличит, наверное) хотя, не знаю, может они по институтским базам пробивают.
Ну почему, в Томске сильные вузы, даже наверное, покруче Сибовских будут.
А может, опять хорошо, где нас нет, я сама в Новосибирске училась), но у меня много знакомых из Томска.
Везёт))
Отправлено 02 Июль 2022 - 09:57
Да, вроде да. А найз на себе тестил - СИОЗС, квет, бензо - все четко. Подействует через 1 час.Кетанов с нашей фармой совместим? А то мне нехило там распанахалт…
ПС: частная клиника, за все платила
Отправлено 02 Июль 2022 - 10:30
В моей области отличит, они спрашивают какой инст итд
Да и устраиваешься часто ещё с универа, даже кто-то с 3 курса
Потом в любом случае отличит, не по диплому, так по работе)
Но толку-то.
Подруга недавно жаловалась, прислали молодого специалиста, диплом явно купленный, в профессии, ни в зуб ногой.
А куда денешься, дефицит кадров, хоть такого дали, и то спасибо. Пришлось самой обучать с нуля.
Отправлено 02 Июль 2022 - 10:38
Мда, ты редкий персонаж. На редкость днищенский. Я понимаю, болезнь, нехватка денег, от этого обида и злость. Но чтобы до такой степени
привыкай, моя хорошая. уж какой есть. А кому в наше время легко? Думаешь Гиене без секса просто жить? Или Триша от хорошей жизни меня троллить начала?
Кетанов с нашей фармой совместим? А то мне нехило там распанахалт…
у меня проблем не было с кетанов
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 02 Июль 2022 - 10:46
привыкай, моя хорошая. уж какой есть. А кому в наше время легко? Думаешь Гиене без секса просто жить? Или Триша от хорошей жизни меня троллить начала?
у меня проблем не было с кетанов
в общем написал,меня васькин на уй послал.. мдауш
еще и тему удалили, кстати даже не обьяснили почему
Отправлено 02 Июль 2022 - 10:48
в общем написал,меня васькин на уй послал.. мдауш
еще и тему удалили, кстати даже не обьяснили почему
Васькин щас кризис переживает. Старые таблетки ему надоело пить, а новые ещё не изобрели. Поэтому он может выдавать такую реакцию. Не сердись на него.
Мама, нас лечат не те врачи...