ЧТо то наша Триша не жалеет Кассандриного анестезиолога. Странно. Заболела? Перегрелась на грядках с клубникой?
Свободное общение
Отправлено 02 Июль 2022 - 07:52
Ну Кассандра небось за лавэ / ДМС три зуба удаляла, по ОМС вряд - ли в Киеве зубы лечат с анестезиологом. Тамошнему анестезиологу точно проплатили.
Кассандра сегодня писала про анестезиолога. Поэтому я и спросил.
Триша , наверное, с ребёнком больным сегодня весь день, поэтому некогда писать особо.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 02 Июль 2022 - 08:00
Кстати, насчёт мха.. прикольно, что ты вспомнила, спасибо)
Ну да, чёт отошёл пока на бэкграунд... как-нибудь, когда наступит мир
Хорошо, сообщи когда он настанет )
Корочки, которые покупаются в переходе и нормальные корочки - две большие разницы
Я тоже в корочках ПТУ ничего зазорного не вижу, да хоть бы и их отсутствии.
Но разница всё-таки есть. Хотя в Сибири из хороших универов знаю только в Новосибе. Там по некоторым предметам сильная школа. За все предметы не скажу, но скорее всего все хороши. А провинциальные ВУЗы от ПТУ названием отличаются, и только, не стоит оно того
Работодатель не всегда отличит, наверное) хотя, не знаю, может они по институтским базам пробивают.
Ну почему, в Томске сильные вузы, даже наверное, покруче Сибовских будут.
А может, опять хорошо, где нас нет, я сама в Новосибирске училась), но у меня много знакомых из Томска.
У меня топово философия шла, когда все стрелялись
Везёт))
Отправлено 02 Июль 2022 - 08:13
Ну Кассандра небось за лавэ / ДМС три зуба удаляла, по ОМС вряд - ли в Киеве зубы лечат с анестезиологом. Тамошнему анестезиологу точно проплатили.
Я и в РФ не слышала, чтобы зубы с анестезиологом бесплатно лечили.
Нормально отошла) но все Еще єйфорийка)зашили даже щеку, все разворошили, глотать больно
Эйфорийка это же неплохо)
Понятно, что разворошили, они всегда противные эти восьмёрки, да ещё и три сразу.
Ну, Бог даст, слизистая быстро заживёт.
Не болей
Джонни, ты по мне скучаешь что ли?)
Я каждый день, с ребёнком, 24\7 без обедов и выходных, пишу, читаю, учусь и другими делами занимаюсь.
И аутизм-это не болезнь, а состояние.
Отправлено 02 Июль 2022 - 08:16
Джонни, ты по мне скучаешь что ли?)
Я каждый день, с ребёнком, 24\7 без обедов и выходных, пишу, читаю, учусь и другими делами занимаюсь.
И аутизм-это не болезнь, а состояние.
Ты почитываешь меня в игноре? Не можешь удержаться? Слабенькие вы с Гиенкой в этом плане что то.
По тебе не скучаю. От тебя в отношении себя видел исключительно хамство и глумление. Скучать не по чему поэтому.
Мама, нас лечат не те врачи...