Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16992
Отправлено 04 Июль 2022 - 10:33
А что ты собираешься изменять если дядюшка психиатр - нарколог без запоя утверждает что БАР несуществующее заболевание, качает всех. И бар они ставят только для того, чтобы шизофреника не опустить совсем.
А как выпьет это капец выноси образа - а ты пошёл в олимпийский на Queen. Как так то, только деграданты ходят, это у тебя развивается негативка, только шизики слушают Queen, здоровые ходят в католический собор на орган. У тебя негативка.
Или там вот я в твоем возрасте был активнее по отношению к женщинам, вот это деградация это негативка. У тебя наверное шизофрения.
Клоун психиатрический
А как выпьет это капец выноси образа - а ты пошёл в олимпийский на Queen. Как так то, только деграданты ходят, это у тебя развивается негативка, только шизики слушают Queen, здоровые ходят в католический собор на орган. У тебя негативка.
Или там вот я в твоем возрасте был активнее по отношению к женщинам, вот это деградация это негативка. У тебя наверное шизофрения.
Клоун психиатрический
Отправлено 04 Июль 2022 - 10:53
Нравится - посещай психиатров, я тебя не уговариваю кого - то не посещать. У каждого своя точка входа.
Моя точка входа проста, идти в крайнем закритическом случае и точно не к фашисту шизофреническому. Многие из них профессионально тяготеют к излюбленному набору диагнозов. Это я заметил. И это реально существует.
Моя точка входа проста, идти в крайнем закритическом случае и точно не к фашисту шизофреническому. Многие из них профессионально тяготеют к излюбленному набору диагнозов. Это я заметил. И это реально существует.
Отправлено 04 Июль 2022 - 10:59
Нравится - посещай психиатров, я тебя не уговариваю кого - то не посещать. У каждого своя точка входа.
Моя точка входа проста, идти в крайнем закритическом случае и точно не к фашисту шизофреническому.
Ну ни в манию ни в депру я не хочу
Непонятно что ты делаешь на нашем форуме психов тогда)
Если у тебя нет проблем?
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Квет пролонг 300
Реагила 4.5