Свободное общение
Отправлено 04 Июль 2022 - 09:34
Нибернейт, я тебя ни разу не обзывала и никаких ярлыков не вешала. Давай ссылку, могу извиниться, если это так. Иначе сам извиняйся.
Войд, не поняла твоей логики. Фото я тебе ещё не скинула, и ты опять грубишь. Почему я и всё Подмосковье тогда записывается к кому хочет, а не то, что ты описываешь?
Отправлено 04 Июль 2022 - 09:46
Ребят, у вас реально летнее обострение?
Однозначно
Ладно, я баиньки пошла, как-то здесь напряженно сегодня.
У Триши по её описанию в Сибири вроде так же
Не в Сибири, а в деревне, где в ЦРБ узких специалистов нет. У нас маршрутизация другая.
А в Новосибе мне кажется, тоже через госуслуги все записываются в городские клиники.
Отправлено 04 Июль 2022 - 09:47
Итак, сначала появляется, что с приказом Минздрава бла бла бла и список, где нужных нам нет.
Далее, обрати внимание, табличка «продолжить запись на приём», куда и жмём. И пожалуйста, кардиолог и кто хочешь. Нажимаешь и записываешься. Для меня там даже талон на завтра есть XD
Отправлено 04 Июль 2022 - 09:52
Извини, но триггеры у всех бывают иногда, когда задеваешь за больное место и понеслось. Наверное, мое пожелание тебе успокоится было не успокоительно, сорян. Но это не ярлык. Ладно, все свободны.Гиена про тригерры какие - то . Я полноценный гражданин, плевал на пнд и психиатров, помощи там не ищу. Я
Ps Триша, желаю долгого приятного момента сна, пока туда не ворвутся))