От отца, моего бывшего мужа.Матерщинница дочь? Откуда она этого набралась?
Свободное общение
Отправлено 16 Июль 2022 - 04:30
Дисклеймер (для модераторов ) :
Целью данного поста, не является оскорбление и обесценивание чувств пользователя Джонни и продолжения спора с ним.
Данный пост написан по настоятельному требованию вышеупомянутого пользователя.
Перенесла сюда из "суицидальной идеации", там Войд просил не флудить)
Итак Джо, история началась с того, что ты готовился к операции.
И я действительно изначально волновалась за тебя, т.к. ты не самый лёгкий пациент, учитывая многолетнее употребление психфармы, лишний вес и сопутствующую сердечно-сосудистую патологию. Сначала, операция планировалась из большого доступа, и у тебя действительно могли возникнуть нехилые сложности в послеоперационном периоде.
Но какой-то добрый человек, принял на себя ответственность, и сделал операцию из лапароскопического доступа, а это действительно было проблематично, как по глубине оперативного вмешательства, так и по наличию гипертонии в анамнезе и соответственно увеличению риска кровотечения. При возникновении которого, тактика заключается в расширении доступа для его остановки. Т.е. это нужно снять все зажимы и прибамбасы и крайне быстро начать операцию почти сначала, с рассечения кожи. А у тебя, в силу физиологических особенностей это "крайне быстро" практически невозможно.
Про сложности оказания анестезиологического пособия я уже писала довольно подробно, поверь их тоже хватало.
А могли бы просто пойти по стандартам не заморачиваясь, и неизвестно ещё выжил бы ты после них?...
Организм-то реально изношен не по возрасту (сорри)
И после, следует этот пост от тебя, вместо "большого спасиба" :
"Без денег отношение врачей и медперсонала даже не прохладное. Холодное. Не дал никому ни копейки. Лучше латуды куплю себе любимому. На поощрения денег нет. Перетопчутся"
Плюс недовольства по поводу питания (а это к слову панкреатический стол) и отсутствия горячей воды.
На меня, честно, такая тотальная человеческая неблагодарность, производит эффект разрывной бомбы, но тем не менее я сдерживаюсь.
Но тут, из бана выходит Нибер, который не читал предыдущий пост и начинает активно тебя жалеть и поддерживать, и тут уже "Остапа понесло"), за что ещё раз прошу прощения, т.к. это было крайне импульсивно с моей стороны( видимо данная тема сработала триггером, так же как и у Нибера реакция на психиатров и диагноз шизофрении))
А дальше всё как-то покатилось по наклонной, потому что Нибер вдруг начал тебя самоотверженно защищать, ссылаясь на пережитые тобой потрясения (за что и поплатился в дальнейшем)
Про потерю девственности, прости, я правда не думала, что мужчин так беспокоит этот вопрос, он и женщин-то, после 16 точно, уже не волнует)
И ещё Джо, я отношусь к тебе абсолютно нейтрально. Да мне не сильно импонирует твоя позиция и образ на этом форуме, но это не повод негативить в отношении человека, который находится, предположительно за 3 тысячи км, и я вообще не уверена, что такой существует.
Чего и тебе советую. Одно дело, высказать несогласие с содержанием поста, и совсем другое "зациклиться" на ком-то. Это вредно для психики.
Надеюсь я достаточно подробно всё объяснила и вопрос закрыт?
Сорри за многобукв, старалась чтобы было более доходчиво.
Отправлено 16 Июль 2022 - 04:50
Два вопроса:
1.Откуда тебе было известно, что сначала операция планировалась не лапароскопическая?
2. С чего у тебя данные об изношенности моего организма?
Насчёт "выжил-не выжил" - ещё не известно достоверно что лучше в моём случае.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 16 Июль 2022 - 06:19
Два вопроса:
1.Откуда тебе было известно, что сначала операция планировалась не лапароскопическая?
2. С чего у тебя данные об изношенности моего организма?
Насчёт "выжил-не выжил" - ещё не известно достоверно что лучше в моём случае.
1. Я агент британской разведки
2. БАР, ИБС, АГ, хр панкреатит, ЖКБ -мало?
Дурень ты Джонни.