А я еще помню Нибера... Хорошо было, когда здесь был Doctor Who, Дарко... Сейчас и не вспомню всех...

Свободное общение
Отправлено Вчера, 17:08
А я еще помню Нибера...
ага, я тоже.
унылый был чел, даже хуже нашего джонника, (нынче "в движении") и кроме срача и понтов, ничего не принёс на этот форум.
в телеге ему самое место, с двачедрочерами и прочими подобными личностями.
там как раз, обсуждается всё что угодно, кроме тематики этого форума: ботинки, айфоны, компы и прочая херь...
хреновый музыкант
Отправлено Вчера, 17:16
ага, я тоже.
унылый был чел, даже хуже нашего джонника, (нынче "в движении") и кроме срача и понтов, ничего не принёс на этот форум.
там как раз, обсуждается всё что угодно, кроме тематики этого форума: ботинки, айфоны, компы и прочая херь...
Унылый, но хоть какой-то движ. ЕМНИП, его забанили все-таки за то, что он много критиковал психиатрию, а не за унылость и троллинг.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 17:44
Унылый, но хоть какой-то движ. ЕМНИП, его забанили все-таки за то, что он много критиковал психиатрию, а не за унылость и троллинг.
вроде да, но это не отменяет его унылости и понтов)
а насчет движа, то и джонни тут наводит движ...
такой себе движ, правда...
хреновый музыкант
Отправлено Вчера, 18:03
не по теме. так, вспомнился анекдот:
Идет врач по психушке. Психи везде кричат:
- 31! 31!
Он спрашивает:
- Что "31"?
- Да там, на крыше!
Он бежит на крышу, и там тоже психи кричат:
- 31! 31! - и показывают вниз.
Врач подбегает к краю, его дружно сталкивают:
- 32! 32!..
Отправлено Вчера, 18:14
ага, я тоже.
Это если судить по данной ветке, а в обсуждениях препаратов что, его лепты нет ? И пользы
Отправлено Вчера, 18:23
остальные, вот такие:
" высокоинтеллектуальный " юмор, от никитки (нибера) и компании малолет... великовозрастных дол... товарищей, из ТГ нейролептик.ру
точнее оставшегося, от сайта названия.
нужно оно, такое здесь? я думаю - нет
хреновый музыкант
Ответить