На самом деле я хоть и забыла, о чём Николая попросить хотела (не то что забыла, а вообще мысли выключились, как в трансе, там ещё служители как-то очень быстренько всех спроваживали, а то очередь вообще растянулась бы часов на 10 и давка могла возникнуть)), тем не менее очень большой моральный бонус и надолго получила. И да, то что меня волновало, и про что конкретно на месте я забыла, всё разрулилось. А насчёт бросить курить, тут, наверное, дело твоё всё же, а не святого. Может, он лучше тебя знает, что ты не хочешь и не дозрела) Хотя можно просить о силах выполнить свои планы.Большая Азишская пещера в Лаго-наки. Там в конце пешеры большой сталактит, до которого нужно дотронуться и загадать желание. Всё три сбылись. Так что Велком туда.
А вот в Испании в Мансерате тоже какая-то святая икона, к которой очередь. Пожелала бросить курить. Не фига не сбылось.
Интересно насчёт обнажёнки в купели, никогда не встречала такого) И не делились никогда. Но одеваться желательно прилично, дамы в сорочках самое оно (Хотя и за купальник тебе никто не скажет), джентльменам лучше не в плавках как у Рикардо Милоса XD Хотя всё это мелочи. Можно и как у Рикардо, главное, что молодец и искупался.
Не Ксении? Могила Матроны в Москве, на Даниловском. Она ж Московская)Я была на могиле Матроны в Питере. Тоже очередь огроменная.
А, сорри, Ревива, есть ещё Питерская.