Свободное общение
Отправлено 27 Июль 2022 - 08:03
Не любит атеистов, раз и тебя в список добавил, Триша )
А разве их кто-то любит? Фанатизм в любой области вызывает отторжение, мне кажется.
Но мне интересно стало, Джонни ты вообще кого-нибудь в этом мире любишь, кроме себя?
Про родственников и племянников ты писал), домашнего питомца у тебя нет.
Есть на свете душа к которой ты привязан или которая хотя бы вызывает у тебя положительные эмоции?
Отправлено 27 Июль 2022 - 08:09
Если честно, большинство адекватных людей, которых я знаю, именно атеисты. Без фанатизма, конечно) Но мне лично думать, что после смерти будет небытие и сырая земля пухом, не очень подходит. С другой стороны хз, так иногда устанешь и такой кошмар вокруг, что небытие самым нормальным вариантом кажется.А разве их кто-то любит? Фанатизм в любой области вызывает отторжение, мне кажется.
Фанатизм не атеизм)
Отправлено 27 Июль 2022 - 08:13
Как атеист никогда не испытывал дискриминации. А вот однажды то ли от верующих, то ли сумасшедшой тещи испытал на своей шкуре. Заставляли. Прямо говорили - ты низшее грешное животное, или делай как я сказала или дочку замуж не отдам.А разве их кто-то любит? Фанатизм в любой области вызывает отторжение, мне кажется.
Да и вообще какая разница верующий или нет )
Отправлено 27 Июль 2022 - 08:16
Ему не до игрушек теперь, он токарный станок осваивает и день независимости за днём независимости отмечает.
Ого....!
А на счёт правда иллюзии - религия касается мира духовного, нематериального, наука мира материального. Они противоречат друг другу только в головах не слишком далеких людей.
Многие известные физики верят в Бога. Что не мешает им заниматься физикой и даже нобелевские по ней получать
К чему всё это?