Я его принимала раза пять за всю жизнь 1/2 таблетки как размазня была.
Да я его вне самолёта макс по 1/8 от 1 мг пью. И очень редко. С осени прошлого года как раз летал, ни разу ни пил.
Отправлено 08 Август 2022 - 07:31
Под пивом тоже нормально, тока потом похмелье и все дела. Ну фобия, у многих фобия, у меня друг леша постоянно в Китай раньше летал, его иногда в Пекине с самолета не выпускали и в РФ обратно. Боится человек и пьет в самолётах 40 градусов и выше до литра и выше.Вот это здорово!!! Помню как летели из Праги девушка одна сидела и ее трясло от страха ,и она плакала. Меня тоже не айс было, но когда принесли пиво, я прям вздохнула с облегчением.
Отправлено 08 Август 2022 - 07:41
Отправлено 08 Август 2022 - 08:27
У меня только с трёх мг начинаются удивительные эффекты - и пилоты асы, и самолет сверхнадежный с многократным дублированием систем и программы компьютерные там топовые и вообще 10 км до земли лететь совсем недалеко и вообще это типа маршрутки и жрачка вкусная и сидения удобные и стюардессы топовые, соседи милахи, облака красивые и т.д и т. п. 1 мг не держит нифига.
У меня по-разному,но обычно да - 3мг. в самую пору. Ещё на нервняке обычно дозировка идёт на увеличение.
Я его принимала раза пять за всю жизнь 1/2 таблетки как размазня была.
Это да,когда редко,чувствительность выше.
Ну с пива и хорошего от 0,33 похмелье не будет, а так мои друзья все летают виска/кола купили уже в свободной зоне намешали и в путь. Они все спят, одна я маюсь, ну я правда и не люблю так, пока до места не доедим, распакуемся. А там уже можно и расслабиться.
Пиво как-то я не сильно. На стрессе лучше чего-нибудь крепкого.
Отправлено 08 Август 2022 - 08:32
Отправлено 08 Август 2022 - 08:39
Саныч, ты на фен сел просто. Надо же по умному, в сверхкритических ситуациях, по минимуму, редко.
На меня действует мощно, как на девственный мозг.
Зачем его запретили, такой топ в самолетах был !
Я с 2010 года 1.5 пачки сожрал. И нет проблем вообще.
Вот теперь придётся редко и по умному...
Стою на техосмотр. Пожелайте мне удачи, пожалуйста!
Мне в сентябре лететь, тоже боюсь. Ещё выезжать из дома в пять утра.
Удачи!
Отправлено 08 Август 2022 - 08:43
Да вы коварная спаивательница, Natler. )
Удачи, все пройдете!!!Стою на техосмотр. Пожелайте мне удачи, пожалуйста!
Мне в сентябре лететь, тоже боюсь. Ещё выезжать из дома в пять утра.