Нибернэйт надо встретиться нам с тобойМожно попробовать уколоться спутник V. У меня жёсткий хронический синусит прошел, а тонзиллит уменьшился на порядок.
Раньше с аквалор не расставался, мучительное состояние настолько было, а задняя поверхность носоглотки постоянно была воспалена, лишь есть погреть чем нибудь теплым пазухи носа - отпускало. Мучился лет 10.
Щас пофигу - кондишены, мороженое, жаркий пляж, контрасты температур и т д. Раньше я болел ежедневно. Он реально что - то поменял в имунной системе. А может это золофт. Ну чудес не бывает - или спутник V или сертралин. Больше я ничего не делал.
Золофт точно имеет влияние на иммунную систему, нейродермит на сгибе стопы с 6 лет был - прошел и в первый месяц приема.
Свободное общение
Отправлено 13 Август 2022 - 04:42
Отправлено 13 Август 2022 - 06:36
Это золофт.Можно попробовать уколоться спутник V. У меня жёсткий хронический синусит прошел, а тонзиллит уменьшился на порядок.
Раньше с аквалор не расставался, мучительное состояние настолько было, а задняя поверхность носоглотки постоянно была воспалена, лишь есть погреть чем нибудь теплым пазухи носа - отпускало. Мучился лет 10.
Щас пофигу - кондишены, мороженое, жаркий пляж, контрасты температур и т д. Раньше я болел ежедневно. Он реально что - то поменял в имунной системе. А может это золофт. Ну чудес не бывает - или спутник V или сертралин. Больше я ничего не делал.
Золофт точно имеет влияние на иммунную систему, нейродермит на сгибе стопы с 6 лет был - прошел и в первый месяц приема.
Серотонин обладает иммуномодулирующими свойствами.
Спутник V мне тоже кололи, ничего не изменилось.
Отправлено 14 Август 2022 - 12:12
В смысле пересечься, да можно. Но я колу/фанта и максимум на пару часов. Я не пью, вообще. Еще сразу вопрос, лучший друг шизофреников, гроза психинтернатов, великий void pointer будет ? ))Москва, Go пить пиво !
Под шашлык отлично идет томатный сок и та же кола. Намного лучше чем пиво подходит.Я уже попила сегодня безалкогольное пиво под шашлык)))
Днем очень жарко, вечером норм.
Отправлено 14 Август 2022 - 02:38
Пойдёмте , свиные шашлыки с кетчупом и кола!!!В смысле пересечься, да можно. Но я колу/фанта и максимум на пару часов. Я не пью, вообще. Еще сразу вопрос, лучший друг шизофреников, гроза психинтернатов, великий void pointer будет ? ))
Под шашлык отлично идет томатный сок и та же кола. Намного лучше чем пиво подходит.
Отправлено 14 Август 2022 - 05:38
Сдам в приют дебила)))
Отправлено 14 Август 2022 - 06:09
Сгоняла днем за суши. Попитонила и проспала два часа. Сейчас надо что-то домашнее приготовить. Ничего не хочу делать.
Машина опять в ремонте. Какой-то металлический звук/стук появился на неровных дорогах. Хорошо что поджопная тойота имеется, есть на чем пока ездить.