Свободное общение
Отправлено 30 Август 2022 - 12:11
Да я куклами интересуюсь, мосты и тоннели меня меньше привлекают) ну да ладно. Нужно Лису привлечь сюда, может она похвастается)Не могу, ссори. Не сомневайся есть с чугунный мост, такие что 4 куклы контрактный атмосферный практически New и из чугуна и с добавлением дюралюминия с никосиловым напылением.
Я как на стеллаж посмотрю, у меня прямо двигатели New никосиловые в глазах двоятся ) разработанные по технологии Volvo/Mazda.
Отправлено 30 Август 2022 - 02:50
Ой, сейчас кого только не бывает) на «ярмарку мастеров» заглянуть только.Я даже не знала, что бывают Тедди-ёжики. Когда-то за оригинальными Теддями гонялась для детей. Стоили -космос!
Но цены почти у всех космические) , хотя иногда у новеньких можно что-то очень милое приобрести, вполне бюджетно
Отправлено 30 Август 2022 - 05:13
Учить нужно всему
volatile не знает
completablefuture не знает
дженерики не знает
функциональные интерфейсы не знает.
ссылки на метод не знает
Зато angular щупал )
Но парень работал со второго курса, жопой чувствую взроет копытами на нашем стеке. Об этом и сказал всем и кадрам и начальству - парень до фига чего перенес, готов к обучению, тем более его мечта шаблонный фреймворк у меня есть и он весьма милый. Короче сказал заверните этого отрока, напомнил до сентиментальности меня в детстве.
Шеф из усть педрищенска, кто его отмечать будет шо офис посещает, бывший препод универа, согласился с моими доводами. Скорее возьмут если на второго чуть посильнее лимиты дадут.
Старый становлюсь и синтонный очень. Расчувствовался блин, главное чтобы не подвел гаденыш и копытами рыл и дяде спрингу помогал. Тем более отрок обещался немедленно отправится в просторы нета и все мои вопросы немедленно прояснить.
А то дядя спринг заканался до 12 ночи две системы писать.
Отправлено 30 Август 2022 - 05:32
Отправлено 30 Август 2022 - 07:41
С Днём рождения, Войд!
На самом деле, хотела вот эту картинку, но она зараза загружаться не хочет)
https://i.ibb.co/GVD...5fca02691a.webp
Отправлено 30 Август 2022 - 07:46
Запредельно крутой лысый ёжик в шлеме лётчика
Такое личико милое
Но вообще за мишку тоже прокатит
)) я тоже думала мишка в шапке, но дочь сказала, что нос не медвежий, розовый, и уши низко посажены, и ваще это ёжик XD
Вот сейчас задумалась, у ёжика-то нос чёрный должен быть...))