Радостно так, тяпнуть мартини))Как встать в три утра на самолёт, мать его?))))
Идёт дождь. +14.
Ревива, я всё про модафинил, он же есть у вас и с ним не стоит вопрос, как встать... Что думаешь?
Отправлено 31 Август 2022 - 08:04
Отправлено 31 Август 2022 - 09:47
Неё, по утрам пьют только аристократы))). Модафинил... почитала. У меня будет не сонливость, а дурная голова и упадническое настроение. Вот нахрена придумали, что надо приезжать в аэропорт за 4 часа? Зачикинился по-быстрому, сел в самолёт и полетел. Не нужны мне эти дьюти фри и прочие брожения по аэропорту.Радостно так, тяпнуть мартини))
Ревива, я всё про модафинил, он же есть у вас и с ним не стоит вопрос, как встать... Что думаешь?
Отправлено 31 Август 2022 - 09:49
Феназепаму 3 мг и норм. Когда в следующий раз в аэропорт обязательно нажрусь феназепаму.Неё, по утрам пьют только аристократы))). Модафинил... почитала. У меня будет не сонливость, а дурная голова и упадническое настроение. Вот нахрена придумали, что надо приезжать в аэропорт за 4 часа? Зачикинился по-быстрому, сел в самолёт и полетел. Не нужны мне эти дьюти фри и прочие брожения по аэропорту.
Отправлено 31 Август 2022 - 09:54
Отправлено 31 Август 2022 - 10:08
Отправлено 31 Август 2022 - 10:20
Блин. Слишком много таблов. Они у меня в одной коробочке. Я потом по чемодану все это не соберу. Я уже их наделила, из упаковок вытащила.Кроме того ту справку посмотри. Обычно требуется нотариальный апостиль на доки переведенные на англ. язык. Если у вас в ЕС общей формы нет на такую справку, то с высокой долей достоверности это надо переводить и заверять у юриста. Так что может быть справка филькина грамота конкретно для Болгар.
Я бы рассовал от греха подальше. Слишком много подводных камней детектед по пути.