Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16988

#12521 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 31 Август 2022 - 06:13

Как встать в три утра на самолёт, мать его?))))
Идёт дождь. +14.

Радостно так, тяпнуть мартини))
Ревива, я всё про модафинил, он же есть у вас и с ним не стоит вопрос, как встать... Что думаешь?
  • 0

#12522 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 07:52

Ревива, я всё про модафинил, он же есть у вас и с ним не стоит вопрос, как встать... Что думаешь?

Так вы еще и тяпнуть можете:D
  • 0
Велаксин 75мг

#12523 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 08:04

Я в шоке от работодателей города Воронеж. Бывают и такие, которые не просто платят 20-40 тысяч, но и заставляют приносить на работу свой компьютер.

На полном серьезе человек спрашивает после вопроса о своих обязанностях и че делать на нашем стеке. Блеять будущее России работало в диких условиях. Магистры, кандидаты.
  • 0

#12524 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 09:32

Вы плохо переносите подьем ночью?

Вообще не представляю подъем ночью. Сплю на снотворном. И давление падает, когда встаю рано, даже в 8.
  • 0

#12525 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 09:47

Неё, по утрам пьют только аристократы))). Модафинил... почитала. У меня будет не сонливость, а дурная голова и упадническое настроение. Вот нахрена придумали, что надо приезжать в аэропорт за 4 часа? Зачикинился по-быстрому, сел в самолёт и полетел. Не нужны мне эти дьюти фри и прочие брожения по аэропорту.
  • 0

#12526 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 09:49

Неё, по утрам пьют только аристократы))). Модафинил... почитала. У меня будет не сонливость, а дурная голова и упадническое настроение. Вот нахрена придумали, что надо приезжать в аэропорт за 4 часа? Зачикинился по-быстрому, сел в самолёт и полетел. Не нужны мне эти дьюти фри и прочие брожения по аэропорту.

Феназепаму 3 мг и норм. Когда в следующий раз в аэропорт обязательно нажрусь феназепаму.
Это лекарство от аэропортов и самолетов )
  • 0

#12527 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 09:53

IMG-20220831-WA0012.jpg
С нами по ходу едет

Феназепаму 3 мг и норм. Когда в следующий раз в аэропорт обязательно нажрусь феназепаму.
Это лекарство от аэропортов и самолетов )

У меня клоназепам в наличии. На провоз оного даже справку имею)))
  • 0

#12528 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 09:54

Вот зря, лучше рассовать. Обьясняю почему, могут докопаться и твою справку от психиатра требовать на эти лекарства. Лишнее бюрократическое действие, лишняя тень на плетень. Можешь попасть на разборки «специалистов». Шли бы они лесом. Пускай паспорта штампуют, это их прямая обязанность. Не отвлекай людей от работы, засунь это блистерами в разные участки сумки.

Чисто совет, там как сама решишь.
  • 0

#12529 Spring80

Spring80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 10:08

Кроме того ту справку посмотри. Обычно требуется нотариальный апостиль на доки переведенные на англ. язык. Если у вас в ЕС общей формы нет на такую справку, то с высокой долей достоверности это надо переводить и заверять у юриста. Так что может быть справка филькина грамота конкретно для Болгар.

Я бы рассовал от греха подальше. Слишком много подводных камней детектед по пути.
  • 0

#12530 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 10:20

Кроме того ту справку посмотри. Обычно требуется нотариальный апостиль на доки переведенные на англ. язык. Если у вас в ЕС общей формы нет на такую справку, то с высокой долей достоверности это надо переводить и заверять у юриста. Так что может быть справка филькина грамота конкретно для Болгар.

Я бы рассовал от греха подальше. Слишком много подводных камней детектед по пути.

Блин. Слишком много таблов. Они у меня в одной коробочке. Я потом по чемодану все это не соберу. Я уже их наделила, из упаковок вытащила.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру