Вообще не представляю подъем ночью. Сплю на снотворном. И давление падает, когда встаю рано, даже в 8.
Обалдеть, может тогда не принимать на ночь снотворное, от давления выпить.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 07:18
Может проще не ложиться вообще, дотерпеть до самолёта, а там уже снотворным закинуться и спать весь полёт.Вообще не представляю подъем ночью. Сплю на снотворном. И давление падает, когда встаю рано, даже в 8.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 11:47
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 12:47
Привет, круто, молодчина )Я вроде вышла из депрессии )
На своей сложной схеме, вродь в равновесии, ровненько или хорошо)
Работаю, хожу на психотерапию, рисую сложные картинки по номерам)
Сегодня ровно десять лет как я кардинально изменила свою жизнь, бросила ненавистную юриспруденцию (хотя оч хорошо зарабатывала) и поступила на ветеринарный факультет.
О, и у меня таки будет отпуск - еду в Трускавец в спа отель, буду релаксировать и расслаблятся))))
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 05:44
К сожалению нет лекарств поднимающих давление. Надеюсь, все хорошо будет.Обалдеть, может тогда не принимать на ночь снотворное, от давления выпить.
Три часа лететь. И не курииить...)))Может проще не ложиться вообще, дотерпеть до самолёта, а там уже снотворным закинуться и спать весь полёт.
А сколько лететь? Там же не так далеко по идее.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 05:48
Ахаха, могуТак вы еще и тяпнуть можете
Ну не только аристократы) В экстренных случаях чисто для дела. Блин, когда киндер решил появиться на свет в 5 утра, и я начала собираться, то поняла, что если не добью бутылку муската из семейного бара, то просто лягу на пол и потеряю последнюю силу воли. Помогло)) Честно, самолёт бы мне показался банкетом по сравнению со всем вот этим. Ну Хотя, я и так нормально к самолетам, только мигрень потом на сутки. В последний и предпоследний оба раза.Неё, по утрам пьют только аристократы))). Модафинил... почитала. У меня будет не сонливость, а дурная голова и упадническое настроение. Вот нахрена придумали, что надо приезжать в аэропорт за 4 часа? Зачикинился по-быстрому, сел в самолёт и полетел. Не нужны мне эти дьюти фри и прочие брожения по аэропорту.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 07:14