Плюсую мнение Нибера, это другой замуж)
Сори забыл про твой печальный опыт. Чето не подумал, если хочешь удалю предыдущий пост.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 06:57
Этот ваш малыш Пу такой крошка, как же он корм каниновский для британов разгрызает? Я купила нашей как-то, она с одной этой здоровой гранулой возилась минут пять, тоска смотреть.. Больше не покупала для британов. Страшно подумать, какой размерчик там у кунов будет.Мой Мартын-Тотошка растет. Тотошкой его супруга называет, в честь Тоши Чжана наверное ) ну у него имя официальное при регистрации в ветклиниках Тотошка, а погоняло семейное Тоша чжан или просто Тоша или Тошан, еще малыш Пу в честь ВВП
Ты чо, бро, всё нормально сказал. Я не примеряю всё на себя, это во-первых)Сори забыл про твой печальный опыт. Чето не подумал, если хочешь удалю предыдущий пост.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 07:09
Я тоже согласен, нужно мутить замуж за десант кое-кому.
Ты знаешь он каниновский взрослого кота с первой недели уничтожал у нас, заодно и у собаки вполне кушал, интересуется пищей людей, а рыбные палочки просит стоя на задних лапах, ещё уничтожает творог «Агуша» упаковками, мокрый корм от Canin тоже сметает.
Пугает то что лезет лопать остатки овощного рагу с тарелок сложённых около посудомойки. Ведь кормим его ну 4-6 раз в день. И в случае чего подожрать у собаки и кота всегда можно. Какая то прорва, а не желудок меньше напёрстка )
Крошка? 11 октября крошке 4 месяца уже )
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 01:33
Ну это уже на твоё усмотрение главное это отношение конечно и если ты своего вдв-ника любишь, свадьба это просто дополнительный маленький приятный штрих к на общем фоне, мы с Гиеной очень за ) Но можно и без неё, это по обоюдному желанию Вдруг станете старенькими и правда в реманацию не пустят