Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16991

#12811 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 01:49

Нормально, это просто тлен, меня можно даже не хоронить - сжечь или выкинуть в лесу. Вот совершенно мне пофигу когда придёт небытие что там с телом будут делать  :D Мне даже лучше кажется сжечь и развеять прах. Ну как то неэстетично что там в трёх метрах например мое тело в баркерах топовой коллекции будут кушать черви. Че то как то невкусно 

Хотя меня уже не будет, а пофигу как там именно. Можно тело отпинать или расчленить  :P Или отдать для обучения на анатомический факультет. Хоть польза будет  :D Но чур тело должно быть обуто в Barker, прямо на секционном столе  :wub: И перед подготовкой к препарированию начищенно кремом Saphir. А в секционной должен тихо играть блок Who wants to live forever / The show must go on 

Такое вот желание усопшего ))) 

• 1

#12812 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 01:58

Расскажу про свадьбу, на которой я была. Невесте 45, жениху 37. Она была в белом платье и фате. Я бы в таком возрасте не надела. Жених 2 недели, как из реанимации. Алкашина, печень пропил. Выглядел плохо. Но парень хороший, врач. Невеста латышка, жених русский. Так что гости были как русские, так и латыши. Латыши чудесно выплясывали и подпевали под Сердючку и "соседнее село". Ну и мы под Прата Ветру плясали. Никаких конфликтов, никаких драк. Всё говорили на двух языках. Так что все у нас в обществе хорошо. Это политики наши пытаются нас разделить.
  • 1

#12813 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 02:01

Мы с женой женились в Петергофе. Гостей не было, кроме крестной. Платья были. Потом в кафе «Рыба» поели и все. Было весело. 

Я даже никому ничего и не говорил, потом матери сказал. Реакция была отпадная - ну ты и козел не дал погулять маме, так никто не делает типа того, отчитали, типа маме выпить Хеннесси на свадьбе сына это святое    :rolleyes:

Всех своих подруг обзванивала две недели и рассказывала о неприемлемом и субкультуральном поведении сына, когда со всеми поделилась, они там собрались и без нас выпили ) После чего сразу все успокоилось. 

Короче, всем после сказал )

• 1

#12814 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 02:13

Но чур тело должно быть обуто в Barker, прямо на секционном столе :wub: И перед подготовкой к препарированию начищенно кремом Saphir. А в секционной должен тихо играть блок Who wants to live forever / The show must go on

Такое вот желание усопшего )))

Прикольно)))) Может сыну Barker оставишь, а сам в белых тапках?)))
Моя бабуля хранила под шкафом белые туфли на этот случай...
Тогда меня в моем новом спортивном костюме Puma пусть сжигают. Купила себе давече. Оверсайз, как сейчас носят, розовенький. Балдею от него. Жалко, что на работу в нем нельзя. Я как-то не могу себе такое позволить. Хотя боссюшка приперается летом на работу в шортах, панаме и в носочки с сандалями.))) Вообще не люблю, когда мужчины носят сандали. Да ещё и с носками.))) Исключение только сланцы на пляже на босу ногу.
  • 0

#12815 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 02:27

Точно надо сгонять как нибудь на отдых в гостиницу и прихватить оттуда белые тапочки. Солидарен с твоей бабушкой ) 

Хотя боссюшка приперается летом на работу в шортах, панаме и в носочки с сандалями.)))

да сам тут расстроен был когда увидел знакомого в мокасинах под носки, не стал делать замечание, просто посоветовал обувь по погоде носить, а то мол простудишься и все такое. 

Понятное дело это критическая ошибка носить под сандалии, мокасины, топсайдеры и все виды лоферов носки.

• 0

#12816 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 02:46

У меня на работе из какого-то кабинета латышонок одни ходит в укороченных дудочках и обувь на босую ногу. А тут похолодало, брюки все те же короткие и носочки чёрные нацепил.
  • 0

#12817 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 03:11

А я уже хвасталась, что я генеральская внучка?
https://ru.m.wikiped...ихаил_Андреевич
  • 0

#12818 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 03:19

Круто! У меня тоже в родственниках там значатся киноактеры разные там государственного уровня, снимавшиеся у Довженко, например фильм «Земля» главная роль у прадедушки Паши, а такая небольшая девушки Коли - его сына. Он ещё поэт ну такой на мой взгляд печальный ) хотя сборники стихов тут в Москве издавались и даже в 90—е и 00—е 

Он меня ещё на Украине достал этими стихами, ну не понимаю я поэзию про жену в малиннике, хотя про родные края мне нравится. 

Умерли все, нет никого из моих там. Похоронены на разных кладбищах. Небольшой памятник делу Коле в центральном парке есть, в городе Сватово. 

Сейчас там рвутся бандеры через порядки 20 ОА гвардейской, Мама жутко переживает. У 20 ОА приказ стоять насмерть но не пропустить врага на Сватово (военкоры пишут) , был бы жив дед Коля он бы дал ффкурить фашистам, он танкист. Всю войну прошёл, два раза горел в танке, но выжил и завершил войну в Чехии. 

• 0

#12819 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 03:56

Я даже хотела дочь отправлять в Питер в военно-морское училище связи, которое основал мой дед с братом. Дочка одно время хотела быть юристом. Там готовят военных юристов, я смотрела.
Было 4 брата и 2 сестры Зерновых.
Одного из братьев есть личные военные вещи и документы в оружейном музее в Питере. Один из братьев воевал на стороне белых, но об этом в семье предпочитали молчать.
У сестёр мы всегда останавливались, когда приезжали с мамой в Ленинград каждое лето в моем детстве.
Сейчас никого не осталось. Есть троюродный брат Андрей, он жил на Чёрной речке. Пыталась найти его на ОК, безуспешно.
  • 0

#12820 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 04:07

Черная речка это под Питером или Севастополем ? Где мы дали достойное сражение англо французской группировке при поддержка ниггерско-африканских полков ??? Там зуавы и прочая арабская нечисть ?

Там кажется Самсонов генерал начудил, если бы по диспозиции ввел группу войск в сражение эту Натовскую шваль искупали бы в море. Хотя может путаю с Балаклавой.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру