Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16992

#12911 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 09:37

А что случилось , отчего стресс то ?

Сейчас мне кажется у 70% населения стресс, если не больше. Сын контрактник.
  • 0
Велаксин 75мг

#12912 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 04:17

А за сексизм могут быть санкции от модераторов ?  :D 

Вообще хотелось чтобы выкатил Rush весь список своих страхов табу. 

Набросаю начало:
Политика, нетвойне пацифизм, феминизм, ЛГБТ, чайлдфри, педо-, оскорбление чувссв: верующих, армии, врачей; антипсихатрия, бессовестность, низкий моральный кодекс (чем мерить хз и сколько сантиметров он у Rush'а - тоже неизвестно), ...ну и вишенка на торте - безумное поведение (С) Rush.

Хороший список, мне нравиться.

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#12913 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 04:21

Хороший список, мне нравиться.

Так продолжайте, продолжайте ! 

• 0

#12914 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 04:25

Нибер (Atmosphere) вон эксгибиционизмом тут только и занимается - тоже не comme il faut. 

• 0

#12915 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 04:38

Нибер (Atmosphere) вон эксгибиционизмом тут только и занимается - тоже не comme il faut. 

Ну а то заподозрят в панических атаках в лифте.

Поэтому важно отметить: в гараж можно попасть только на лифте, причём далеко на лифте вниз.

Был бы другой сайт, выделил ченить другое, соответственно тематике млин, тут тематика ПНД бывают вопросы про эксгибиционизм. Ревива как спросила то, а ты там на десятый этаж пешком ходишь? Явно с намеком, на толстый обстоятельства, никто никого никогда не спрашивает, а ты ходишь на пятидесятый этаж пешком  епта ?

Это тока в ПНД, это тока в этом ПНД интересовать может. Надо же ответить на вопрос, машина в гараже минус восьмой этаж. Больше никак не доехать за машиной мля. И подняться оттудова.

Прчему я эксгибиниост, почему вопрос не мудацкий класса этих там в сером здании , с выкриками ваш мальчик фф порядке с зомбанутым персоналом. 

Какой мудацкий вопрос класса ПНД, такой мудацкий ответ. 

Тока не надо цепляться к честным слова почему кто-то ездит в другое здание, где лифтов минимум. Может просто ближе раза в 3 по расстоянию и кофе качественное бесплатно сколько влезет с настоящим молоком и хорошими кафе с чистым воздухом . 

• 0

#12916 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 05:22

Нибер, у тебя опять обострение ?
  • 1

#12917 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 01:09

Ревива как спросила то, а ты там на десятый этаж пешком ходишь? Явно с намеком, на толстый обстоятельства, никто никого никогда не спрашивает, а ты ходишь на пятидесятый этаж пешком епта ?

Я спросила, потому что прифигела, что ты на 10 этаж пешком ходишь. Ну мне так показалось. Я? Неее. У меня шестой на работе. Я только вниз пешочком. Дома пятый без лифта. На третьем этаже отдыхаю)))

У нас необычайный ажиотаж на выборы в сейм сегодня. Стоим в очереди под дождём.
  • 0

#12918 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 03:45

Похвальная сознательность населения. Будем вводить танки, учтëм.)

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#12919 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 03:51

Я спросила, потому что прифигела, что ты на 10 этаж пешком ходишь. Ну мне так показалось. Я? Неее. У меня шестой на работе. Я только вниз пешочком. Дома пятый без лифта. На третьем этаже отдыхаю)))

У нас необычайный ажиотаж на выборы в сейм сегодня. Стоим в очереди под дождём.

Дома, дома традиционно, чисто ноги добить после тренировки на работе. Прокачиваютчя реально, икра бедра. До сих пор идет прогресс после двух лет, когда сидел дома.

4 месяца так тренирую и никак не могу выйти на свое плато. У нас была самоизоляция Reviva. Запрещено ходить на работу и в магазин. Это для меня непривычно. Привычное состояние сделать 20-30 км из них 7 км бегом в день.

Неожиданно организм избавился от ног после двух лет на кровати. Чувствую как инвалид в убитом теле и спецом ставлю задачи на объём ходьбы и подьемов по лестице. В разумных количествах.

За счёт обьема аэробных нагрузок я контролирую свой вес и талию. Как то так. Для меня это сверхважно.

Для меня это традиционные нагрузки, практикую с подросткового возраста со времён футбольной секции и банковской мини-футбольной команды.
  • 0

#12920 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 04:18

Я пытался контролировать вес отжиманиями по программе и приседами дома, но контроль веса там слабый. Видимо отжимания не очень по сравнению с объёмом работы пройти в день практически бегом 60 этажей и дать километров 15 быстрым шагом.

Щас прям чувствую лучше становится прям лучше. И жрать могу все че хочу и когда хочу. В этом есть глобальный смысл доступных аэробных тренировок в течении дня. А это и есть мое обычное состояние - ноги позволяют совершаете большой обьем аэробных в течении дня и не болят вообще. Могу жрать все что хочу вплоть до тортов и когда хочу и при этом продолжаю худеть.
Напряжные вещи типа расчета калорий и диет идут лесом. Проще 60 этажей интервально дать бегом и добить 15 км пехом быстрым шагом. И ноги еще отвечают набором массы ( это пока, будет плато наверное к НГ)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру