Свободное общение
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 11:49
А до этого 18 лет ходил с кнопочными моделями и с недоумением смотрел на ажиотаж вокруг смартфонов, да и мои друзья также.
Как я жил то на кнопочном! Почему мне раньше, никто не показал.
Тоже касается и планшета. Совершенно считал раньше что это блажь и недо гаджет, со своими друзьями шоферюгами, теперь не оторвать.
Я тоже теперь пользуюсь навигацией, а раньше у меня была карта в бардачке и я был уверен, что навигация это неудобно и лишь закрывает обзор на лобовом стекле.
И ею пользуются только накрашенные деффки за рулем из - за особенностей обнаружения право - лево или лево - право
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 11:59
Я теперь без этого не могу жить.
А еще без Bluetooth ушей вообще не могу. На совещания надо ходить с более менее нормальной акустикой )
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:02
Я теперь реально понимаю че люди аж трясутся и бегут отдавать 100 тонн за эту блажь NEW. Сам таким стал, если че постареет или сломается я буду убит от горя. И навязчиво мечтать о фигне NEW.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:47
Я бензопилу прочитал последнее.
А так привычнее аниме смотреть, чем мангу.
А ещё Ванпанчмена мангу читал до последней главы доступной недавно
Я на 61 главе (Бензопила), в восторге от манги.
Мне аниме тоже привычнее, но я не хотела ждать, пока оно выйдет. Ванпанчмена тоже читаю сейчас.
Тут кстати есть юзер по имени N0I.
Или как правильно пишется... Короче Ной из Дорохедоро, только это мужик)
Ной и Никайдо на форуме.... Скоро так всю дорохедоровскую команду соберем. Не хватает Каймана, Сина.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:48
- Так было бы интереснее.
Ну это уже из области фантастики или как минимум диагноз « склероз» должен присутствовать. Даже не могу понять, что было б интересного в этом сюжете.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:51
Вот и вот то, мы стали зависимы от гаджетов.Если бы мне кто сказал лет 6 назад что такое будет, я бы назвал его шизиком в бреду.
Я теперь реально понимаю че люди аж трясутся и бегут отдавать 100 тонн за эту блажь NEW. Сам таким стал, если че постареет или сломается я буду убит от горя. И навязчиво мечтать о фигне NEW.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 01:54
Вот и вот то, мы стали зависимы от гаджетов.
Неудивительно, там:
пресса
тв
книги художественные
книги научные
органайзер и заметки
почта и мессенджеры с соц.сетями
навигатор
on line shop
банки
интернет
игры
и да фотоаппарат.
У меня сегодня работа с гаджетом IPhone SE2:
Общение с задрющенск личное по моб связи - 1 час 10 мин
Организационные задачи в телеграмм - 1 час
Работа в документообороте - 20 мин
Работа в outlook и заметках - 20 мин
Видеосовещание - 15 мин
Личное общение (этот форум) 5 мин
Личное общение WhatsApp - 2 мин
Сбербанк онлайн - 1 минута
Собственно батарея кончилась к концу рабочего дня. Зарядил в авто уже.
Практически 4 часа с телефончиком, только 6 часов в конечном итоге писал говнокод, включая время работы уже вечером из дома.