Свободное общение
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 11:17
[quote name="fenetilamin" post="366628" timestamp="1664912945"]не нашла дорогу домой".
- Так было бы интереснее.
Ну это уже из области фантастики или как минимум диагноз « склероз» должен присутствовать. Даже не могу понять, что было б интересного в этом сюжете.[/quote]
Я вчера машину в трех кварталах от тел сервиса оставила. Вот смешно, не смешно, но боялась, что не найду. Чётко запоминала маршрут от машины)))
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 11:41
Поищу на трекере с озвучкой. Наши топовые чтецы добавят шарму, если чо)
Акутогава Рюноске
"В стране водяных"
"Роды у капп происходят так же, как у нас. Роженице помогают врач и акушерка. Но перед началом родов каппа-отец, прижавшись ртом к чреву роженицы, во весь голос, словно по телефону, задает вопрос: «Хочешь ли ты появиться на свет? Хорошенько подумай и отвечай!» Такой вопрос несколько раз повторил и Багг,
Тогда младенец, видимо стесняясь, едва слышно отозвался из чрева матери:
— Я не хочу рождаться. Во-первых, меня пугает отцовская наследственность – хотя бы его психопатия. И кроме того, я уверен, что каппам не следует размножаться."
Забавный писатель, мне нравится
У него есть и более "нормальные" рассказы, заставляющие задуматься. Например, Обезьяна или Ворота Расёмон.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:11
Подозреваю, мы недалеко от такого камбэка. Насчёт добрых лиц не уверена, правда), люди были с добрыми лицами. Пусть у нас будут будки телефонные по 2к и дома просто стационарный телефон.
Анекдот вспомнила, кстати
- Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел?
- А как же, внучек!
- Ой, а расскажи пожалуйста!
- Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре
вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю: "Владимир Ильич, кипяточку не
дадите?". А он мне в ответ: "Хуюшки!", а глаза такие добрые, такие добрые!
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:19
Учитывая, что японец, не так уж и интересно, у них вроде один из самых высоки процентов самоубийств, к тому же наследие самураев, то есть это не считается таким грехом, как у нас.В 35 покончил с собой с помощью барбитуратов..
Интересно, конечно, учитывая что не дурак и видимо со способностями.
]
Что такое хрустальные собеседники, прозрачные или хрупкие?)Я понимаю что тебе после кулька колес мерещатся хрустальные собеседники типа того
Даже переубеждать лень, у меня много дел, ссори.
Интересно, вот так застывают от нейролептиков или сами по себе? И чем это вызвано?
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:30
,Подозреваю, мы недалеко от такого камбэка. Насчёт добрых лиц не уверена, правда)
Анекдот вспомнила, кстати
- Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел?
- А как же, внучек!
- Ой, а расскажи пожалуйста!
- Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре
вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю: "Владимир Ильич, кипяточку не
дадите?". А он мне в ответ: "Хуюшки!", а глаза такие добрые, такие добрые!
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 12:34
Важно не это, важно другое - загребал этот чепуш Васькин в группу шизолиц писать. Достали эти фанаты шизоспектров.Учитывая, что японец, не так уж и интересно, у них вроде один из самых высоки процентов самоубийств, к тому же наследие самураев, то есть это не считается таким грехом, как у нас.
Что такое хрустальные собеседники, прозрачные или хрупкие?)
Интересно, вот так застывают от нейролептиков или сами по себе? И чем это вызвано?
Свою маму с папой и себя пускай пишут
Бесноватое дерьмо
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 01:00
Вроде бы это кататония (кататонический ступор), бывает без НЛ. Но и вроде на НЛ как побочный эффект тоже бывает. А ещё от экстази, кокаина, опиатов.
Часто бывает как симптом шизофрении, но возможно и при аффективных и иных псих.расстройствах
Ещё среди причин куча соматических и неврологических факторов.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 03:18
Мы так на парковке однажды машину оставили искали по сигналке.ame="Natler" post="366636" timestamp="1664916537"]
Я вчера машину в трех кварталах от тел сервиса оставила. Вот смешно, не смешно, но боялась, что не найду. Чётко запоминала маршрут от машины)))
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 06:03
Ну не нах, это уж слишком )))Помню были времена, даже скучаю по таким. Ведь всех соседей знали, во дворе 2 стола было, за одним мужчины в карты играли за другим женщины сидели в лото. Вернулась бы не задумываясь обратно, люди были с добрыми лицами. Пусть у нас будут будки телефонные по 2к и дома просто стационарный телефон.