Посмотрел его афоризмы, действительно интересно.
Свободное общение
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 03:25
Интересно, конечно, учитывая что не дурак и видимо со способностями.
Копп озвучил, можно послушать. http://power.gybka.c..._-_Svyatoj_MDS/
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 03:31
а я опять за Сорокина взялся. По моему - самое время.
https://cv8.litres.r...pg?1563557337">
Слушал его аудиокнижку. Вроде и завлекает но чтото не нравится. Какойто он эффектно-пустоватый.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 03:45
Слушал его аудиокнижку. Вроде и завлекает но чтото не нравится. Какойто он эффектно-пустоватый.
Сорокин долго писал: 80-е, 90-е, 00-е, 10-е. И по-разному.
Максимально приближено к пелевинской по тематике и пророчности будет повесть "День опричника". Не пожалеете.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 04:30
Поищу на трекере с озвучкой. Наши топовые чтецы добавят шарму, если чо)Сорокин долго писал: 80-е, 90-е, 00-е, 10-е. И по-разному.
Максимально приближено к пелевинской по тематике и пророчности будет повесть "День опричника". Не пожалеете.
Акутогава Рюноске
"В стране водяных"
"Роды у капп происходят так же, как у нас. Роженице помогают врач и акушерка. Но перед началом родов каппа-отец, прижавшись ртом к чреву роженицы, во весь голос, словно по телефону, задает вопрос: «Хочешь ли ты появиться на свет? Хорошенько подумай и отвечай!» Такой вопрос несколько раз повторил и Багг,
Тогда младенец, видимо стесняясь, едва слышно отозвался из чрева матери:
— Я не хочу рождаться. Во-первых, меня пугает отцовская наследственность – хотя бы его психопатия. И кроме того, я уверен, что каппам не следует размножаться."
Забавный писатель, мне нравится
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 06:03
Может кто помнит времена когда инет был дорогим, и все сидели в локалке, DC++, там знакомились, встречались, пили пиво, ходили на сходки и все друг друга знали, кто под каким ником сидит, там же был общий чат, и в нем переодически писали, го в КС я создал )))А еслиб небыло, пришлось бы вечерами в гостях собираться, читать друг-другу Капитанскую дочку или играть на пианинах.
Все новости получали бы из сплетен. Мужчины специализировались бы на военной политике, женщины - миграционной.)
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 09:39
Помню были времена, даже скучаю по таким. Ведь всех соседей знали, во дворе 2 стола было, за одним мужчины в карты играли за другим женщины сидели в лото. Вернулась бы не задумываясь обратно, люди были с добрыми лицами. Пусть у нас будут будки телефонные по 2к и дома просто стационарный телефон.А еслиб небыло, пришлось бы вечерами в гостях собираться, читать друг-другу Капитанскую дочку или играть на пианинах.
Все новости получали бы из сплетен. Мужчины специализировались бы на военной политике, женщины - миграционной.)