Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16992

#13321 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:14

Это не на всю жизнь же. Через полгода год уже выводится само. А можно ещё и ускорить сей процесс

У меня стрелки и бровки перманентные. Не фига они не выводятся, становятся чуть тусклее, но остаются.
  • 0

#13322 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:16

Спасибо! Но я не очень тоже люблю пластику. Я лучше массажики какие-нибудь, крема. Я за естественную старость, но каждому свое.Смотришь на молодежь, все как под копирку и думаешь. Свое еще все молодое и красивое, зачем в себя всю это отраву колоть.

Моей младшей доче 21 год. Колет ботокс, губы колет и ресницы 3D ставит. Но ей идёт. Старшая наоборот, вся такая натюрель. Ей 23.
  • 0

#13323 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:20

У них есть познавательная деятельность, более того он с папы - кота пример в ванной берет. Да они разумны вообще. Я в шоке с этих котов.

Хочу проверить - набрать ванну и залечь, пойдет ли ребенок плавать рядом с папой. Пока уверенно стоит под душевым шлангом и моется вместе )))) воды не боится вообще )

Ванна так ему нравится, что ночью самоизолируетсч там

Мой кот тоже любит в ванне полежать, когда перестал в раковину помещаться. Дверь всегда держим прикрытую. Ещё просит, чтоб ему воды небольшую струйку открыли попить. Пьёт, аж причмокивает. Но мыться не любит. Ему 4 года, я его только 3 раза мыла. И то просто так, он не воняет, он печеньками пахнет.
  • 0

#13324 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:25

Крче, припёрлась мы вчера из гостей в 4 ночи. В 8 утра мне пришлось встать на йогу. Потом 2 часа доспала.

Ухо заложено. Сегодня начала принимать антибиотики. Вчера пол черепа болело, приняла обезбол. А если у меня абсцесс до мозга доберётся? Итак наполовину дурочка)))

Надо искать какие-то наушники для сна, потому что беруши-это зло.
  • 0

#13325 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 885 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:48

Крче, припёрлась мы вчера из гостей в 4 ночи. В 8 утра мне пришлось встать на йогу. Потом 2 часа доспала.

Ухо заложено. Сегодня начала принимать антибиотики. Вчера пол черепа болело, приняла обезбол. А если у меня абсцесс до мозга доберётся? Итак наполовину дурочка)))

Надо искать какие-то наушники для сна, потому что беруши-это зло.

В наушниках на боку неудобно... А так строительные или тактические)))

• 0

#13326 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:48

Во-во тоже думала сотрется, да ни фига, наколка какая то. Конечно молоденькая такая 21 годик, свою как то наверное буду убеждать за натурель. Они все продвинутые сейчас, сын одно время наколкой горел, разубедила. Сказала, мало ли где работать будешь, а с наколками не везде возьмут. Вот это вы погуляли, молодцы, мы по скромному вчера в 9 дома были уже. Мы только на новый год и то раньше спать укладываемся, это как говорится ,старость не в радость.
  • 0
Велаксин 75мг

#13327 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:54

У меня стрелки и бровки перманентные. Не фига они не выводятся, становятся чуть тусклее, но остаются.

А, ты про макияж губ?
Я подумал про увеличение. Там филлер вводят, он полгода-год максимум и надо повторять процедуру.
  • 0

#13328 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 05:04

Ребята, ничего не сйуте в уши, ни папки, ни беруши.

Да это точно, ходил недавно к лору, горло долго болит не проходит.
Ну осмотрела уши в том числе и говорит ай ай ай нельзя в уши ничего вставлять, я испугался говорю штоааа, она говорит вы уши чистите палочками, я говорю в смысле, она ну типа уши слишком чистые, я говорю - а, не, ну может просто хорошо помыл ))) ещё барбер мне туда воск вставлял эпилировал типо, после этого они чистые были шо ппц ))
  • 0

#13329 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 05:20

В этом сервисе самая адекватная это бабушка на кассе - я шатала эти ваши лампочки по 6500 глубока и широко.

Я грю - с вами абсолютно согласен !

BC212-CC0-63-F3-4-C88-873-B-0-BC8-A4468-
  • 0

#13330 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 05:31

Писалки приехали, которые кз устраивали заливая блоки ксенона и высоковольтные линии. Но электрик белая кость - оно по выходным не работает )
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру