У меня стрелки и бровки перманентные. Не фига они не выводятся, становятся чуть тусклее, но остаются.Это не на всю жизнь же. Через полгода год уже выводится само. А можно ещё и ускорить сей процесс
Свободное общение
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:16
Моей младшей доче 21 год. Колет ботокс, губы колет и ресницы 3D ставит. Но ей идёт. Старшая наоборот, вся такая натюрель. Ей 23.Спасибо! Но я не очень тоже люблю пластику. Я лучше массажики какие-нибудь, крема. Я за естественную старость, но каждому свое.Смотришь на молодежь, все как под копирку и думаешь. Свое еще все молодое и красивое, зачем в себя всю это отраву колоть.
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:20
Мой кот тоже любит в ванне полежать, когда перестал в раковину помещаться. Дверь всегда держим прикрытую. Ещё просит, чтоб ему воды небольшую струйку открыли попить. Пьёт, аж причмокивает. Но мыться не любит. Ему 4 года, я его только 3 раза мыла. И то просто так, он не воняет, он печеньками пахнет.У них есть познавательная деятельность, более того он с папы - кота пример в ванной берет. Да они разумны вообще. Я в шоке с этих котов.
Хочу проверить - набрать ванну и залечь, пойдет ли ребенок плавать рядом с папой. Пока уверенно стоит под душевым шлангом и моется вместе )))) воды не боится вообще )
Ванна так ему нравится, что ночью самоизолируетсч там
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:25
Ухо заложено. Сегодня начала принимать антибиотики. Вчера пол черепа болело, приняла обезбол. А если у меня абсцесс до мозга доберётся? Итак наполовину дурочка)))
Надо искать какие-то наушники для сна, потому что беруши-это зло.
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:48
Крче, припёрлась мы вчера из гостей в 4 ночи. В 8 утра мне пришлось встать на йогу. Потом 2 часа доспала.
Ухо заложено. Сегодня начала принимать антибиотики. Вчера пол черепа болело, приняла обезбол. А если у меня абсцесс до мозга доберётся? Итак наполовину дурочка)))
Надо искать какие-то наушники для сна, потому что беруши-это зло.
В наушниках на боку неудобно... А так строительные или тактические)))
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 04:48
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 05:04
Да это точно, ходил недавно к лору, горло долго болит не проходит.Ребята, ничего не сйуте в уши, ни папки, ни беруши.
Ну осмотрела уши в том числе и говорит ай ай ай нельзя в уши ничего вставлять, я испугался говорю штоааа, она говорит вы уши чистите палочками, я говорю в смысле, она ну типа уши слишком чистые, я говорю - а, не, ну может просто хорошо помыл ))) ещё барбер мне туда воск вставлял эпилировал типо, после этого они чистые были шо ппц ))