Двоих родила первому мужу. Хватата!
дети для Вас были неприятным долгом перед мужем?
Отправлено 05 Февраль 2023 - 06:17
Неее, деток я для себя рожала. Но у него был пунктик, что нужен ребенок. Второго ребенка муж не хотел и не помогал, мне было тяжело. Сейчас эта нежеланная дочь с ним живёт, и за ним переломанным ухаживает.дети для Вас были неприятным долгом перед мужем?
Отправлено 05 Февраль 2023 - 07:36
А я сегодня утром был,2 зуба залечил...11 пломб за 2 месяца сделал...Инвестирую так сказать.
Я бы посоветовал предусмотреть теперь стоматологов способных отреагировать в течении 5 часов.
У меня за 11 лет второй ядерный взрыв, после полной санации в приличных учреждениях - центральный НИИ стоматологии и ЛДЦ 9 Минобороны, на заднем дворе Минобороны.
Коронки и корневые каналы теперь в саркофагах, и случись что воспалительной жидкости деться некуда, рванет куда сможет, например в лицевое пространство
В последний раз у меня не просто рыло отекло, а десна до передних. Хирург ообалдел. 15 часов от старта процесса и пипец.
Отправлено 05 Февраль 2023 - 07:45
Стремная штука, если до флегмоны высокая вероятность что все средостение перережут, потом с дырками полгода ходить, это при условии бешеных хирургов, которые предупредительно раздраят все средостение, если ленивые и осторожные вероятность уйти на радугу близка к 100%
Отправлено 05 Февраль 2023 - 10:19
Отправлено 05 Февраль 2023 - 11:51
Ревива, сколько стоит в Латвии (я ж не путаю страну?) например, чистка каналов в среднем?Нибер! Тоже к стоматологу мне завтра. Зуб под мостом ноет. Если че найдут на рентген, мост пилить придётся и ставить новый. Затратно и долго.
Золофт 100
Еще люблю арбузы