Свободное общение
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 03:18
восхитительное определениедерьмо сделанное из говна
Но вообще вот это вот щебетание будто из дупла первого мира немного надоело, может, вы напряжётесь и подтянете родную страну на новый уровень?
стран третьего мира не
С Асшаем у нас холодная война, они скорее сдохнут, чем признают что-то наше, элементарно же. А Спутник по фактам ничем не хуже астра зенеки и прочих.Да да третий мир..
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 03:43
С Асшаем у нас холодная война, они скорее сдохнут, чем признают что-то наше, элементарно же
С ВОЗ наверно тоже война? Ну да, кругом происки госдепа же...
При существующей власти бесполезно что то подтягивать. Из законных способов только валить отсюда, если есть возможность
Хотя бы дворником, но в странах золотого миллиарда
Украина вон сделала болезненный но необходимый в текущих реалиях шаг. Через 20 лет будут жить не хуже чем хотя бы в Прибалтике. Безвиз с ЕС к тому же. А в перспективе и членство.
К чему всё это?
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 07:08
Мы-вы это кто?)Даром мне этот ваш Крым не нужен.
Верните лучше доллар по 30
Ну кому-то не нужен, а кому-то пригодится. Курилы тоже не нужны, и Дальний Восток Пусть китайцы прибирают, зачем оно нужно, да?) Нормальное депрессивное мнение,. И вообще глупо лезть в политику, ты с этого ни выгоды, ни даже удовольствия от разговора не получишь. Или я ошибаюсь, и ты получаешь удовольствие?
Доллар по 30 тебя счастливей не сделает, потому что рублей всё равно станет эквивалентно ему, если ты понимаешь, о чём я.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 07:31
И сразу станешь счастливым, ок. А тут чего дворником не работается, метла неудобная, осенние листья тяжелее?) Ну в принципе да, кое-где они с пальм не сыплются.Хотя бы дворником, но в странах золотого миллиарда
.
Тебя мрачный ксардас укусил, что ли. Вы становитесь подозрительно похожи.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 11:59
Как подумаю о сугробах до небес - херовато становицца. Шеф мораторий до лета установил на отпуска - внедрёние пойдёт.