Свободное общение
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 12:05
Тест на ковид у меня негативный. А на счёт Спутника.... У меня родственница в Краснодарском крае привилась и теперь лежит в больнице под ИВЛ с 35 % поражением лёгких.
Спутник V и Гамма Ковид это разные вещи. Вакцины разные. У меня тиммейт из Сибири с этой вакциной отлежал в стационаре.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 12:34
Так она Спутником привилась.К Максу в Петак Тикву хочу, и на мертвое море. Он ща в Праге пиво жрет.
Спутник V и Гамма Ковид это разные вещи. Вакцины разные. У меня тиммейт из Сибири с этой вакциной отлежал в стационаре.
Также знаю случаи, когда в семье один болел, а остальные не привитые нет. Так что все сомнительно.
Астра Зенека ужасная прививка. После неё люди неделями больные были. Сейчас у нас она запрещена. Если и надумаю колоться, то Джонсоном. Её один раз делать надо. И пофиг, что низко эффективная, зато паспорт возможностей будет.
Кстати, начался на этом бизнес. Можно купить сертификат. Но стремно как-то.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 12:54
Я самолётов не боюсь, че мне ОРВИ с повышенной смертностью.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 02:11
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 02:33
Я думала только в Латвии секс туризм)))Везде хватает проблем. Пенсии в Украине ниже чем в РФ, насколько мне известно. А с тенденцией всех валить на запад их тут скоро не будет. Лет через 10. Ну разве что приедут работать из Сирии или Нагорного Карабаха. Но дышится здесь легко, хороший климат и вкусная еда. Ещё мы в лидерах по секс-туризму.