Донормил на кого-то действует? По мне так пустышка, никакого эффекта
Донормил действует, но очень быстро эффект пропадает. Сомнолог в ролике об этом рассказывает.
Отправлено 12 Май 2023 - 03:57
Донормил на кого-то действует? По мне так пустышка, никакого эффекта
Донормил действует, но очень быстро эффект пропадает. Сомнолог в ролике об этом рассказывает.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 12 Май 2023 - 04:27
Кстати, если кому интересно.
Заказал индийскую валериану (Valeriana wallichii) Вполне рабочая. Мне кажется, что будет посильнее обычной, произрастающей в европейской части
На Вальберис идет под обозначением Тагара, производитель Himalaya Herbals
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 12 Май 2023 - 07:37
Наверное дурацкий вопрос.Почему "ютюб" "тупит", "тормозит" на компьютере(2 компа,2 разных браузера,2 разные системы),но хорошо проигрывается на смартфоне(3-х смартфонах) с андроидом? При этом Интернет сеть одна(питает и комп и вай-фай на смарт раздаёт)...
Отправлено 12 Май 2023 - 07:44
сложный вопрос
у меня только одна версия - скорость (пропускная способность) интернета низкая. Этого хватает для смартфона, но не для компов (неполадки у провайдера, например)
Если попробовать на компе поставить качество видео ниже
Но сомневаюсь, что в этом проблема
Отправлено 12 Май 2023 - 07:47
сложный вопрос
у меня только одна версия - скорость (пропускная способность) интернета низкая. Этого хватает для смартфона, но не для компов (неполадки у провайдера, например)
Если попробовать на компе поставить качество видео ниже
Но сомневаюсь, что в этом проблема
Только ютюб(Качество менять пробовал,не работает),остальные онлайн-кинотеатры и проч. в порядке.
Отправлено 12 Май 2023 - 07:50
значит, какие-то проблемы с самим ютубом или у провайдера проблемы с доступом именно к ютубу
Наверное, второй вариант, потому что у меня ютуб на компе сейчас работает отлично. Если это так, то через какое-то время проблема должна решиться сама
Ну или вирус на компах, если они соединены друг с другом
всё, я исчерпал все версии )
Отправлено 14 Май 2023 - 09:02
Всем привет.
Давно я на форум не заходила. Но всех помню отсюда ♥ Нибернейт опять заблокирован что ли? (((
Я с 1 марта бросила принимать вообще любые препараты и жила себе вполне счастливо, но сегодня снова плохо себя почувствовала, дисфория рухнула на мои плечи бетонным перекрытием. В обед давление скакнуло, в глазах потемнело, это произошло на заправке и я испугалась, что потеряю сознание. Планирую справляться сама и не хочу снова принимать какие-либо лекарства. Но если совсем будет худо, придется снова начать.
Очень жаль! Надеюсь, удастся побороть состояние. Если что, конечно, не зазорно и лекарства принимать.
Отправлено 14 Май 2023 - 10:53