Свободное общение
Отправлено 22 Май 2023 - 11:28
Так тогда какой пропаганды боишься?
Лично я никакой пропаганды не боюсь. Мне страшно за подрастающее поколение.
Дело не в толерантности. Плодитесь и размножайтесь. © Геи и лесбиянки не могут размножаться по определению.
А главная цель живого организма оставить после себя потомство, здоровое потомство, а не потомство с промытыми мозгами.
F31.8, F31.2.
Отправлено 22 Май 2023 - 11:44
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 23 Май 2023 - 12:08
Могут, женщина может родить от донора, если сильно захочет. Ну а донором может стать парень любой ориентации. Так что, не нагнетайте. И есть куча людей, которые традиционной ориентации, но не хотят иметь детей. И вообще странный лозунг, когда планета перенаселена.
В том-то и дело что перенаселена, почти. Но скоро будет. И политическая элита ищет выход. Коронавирус скорее всего был пробой пера перед масштабной эпидемией. Вот проблема перенаселения будет и решена, на время по крайней мере.
И ИИ. Контролируй не контролируй, а он всё равно выйдет из под контроля. Все стремятся успеть первыми следовательно разработка ИИ будет только форсироваться. А что там дальше будет - фиг его знает. Хорошо если человечеству удастся договориться.
F31.8, F31.2.
Отправлено 23 Май 2023 - 12:11
Вы предлагаете людям с психическими отклонениями запретить иметь детей? Вы поддерживаете идеи немецкого художника?
Нет, я не придерживаюсь нацистской идеологии. Иметь детей имеют право все, вне зависимости ни от чего. Им же потом их растить.
F31.8, F31.2.